Торт "Крош" (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия
Торт Крош (мастер-класс)

Ингредиенты

Бисквит круглой формы 2
Масляный крем со сгущенкой
Мастика
Пищевые красители

Способ приготовления

  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Промазала заготовки карамельным соусом, спасибо Хаске за рецепт https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=304878.0
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Затем смазала масляным кремом со сгущенкой и поставила в холодильник на 2 часа.
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Остатки бисквита измельчила блендером и смешала с кремом.
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Все подравняла, закруглила края
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Выровняла этой смесью заготовки
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Затем выравнивала масляно-шоколадным кремом под мастику, спасибо chiran-n за рецепт https://hlebopechka.ru/in...24050.0
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • Торт Крош (мастер-класс)
  • А вот здесь допустила ошибку, сделала слишком большую морковку и она своим весом потянула чуть мастику.


*Юлия
Спасибо , что поделилась ! Все ровно , аккуратно и очень похож .
Единственное может ему нужно было ухи длиннее и немного тоньше
*Iruny
Цитата: Юлия

Спасибо , что поделилась ! Все ровно , аккуратно и очень похож .
Единственное может ему нужно было ухи длиннее и немного тоньше
Спасибо Юлия, возможно, но это мой второй мастичный тортик, так что пока только тренируюсь.
*Юлия
Цитата: Iruny

Спасибо Юлия, возможно, но это мой второй мастичный тортик, так что пока только тренируюсь.

Если это только второй мастичный торт , тогда у тебя впереди шикарные торты ! Молодец
*m0use
Второй тортик!!!! Мой второй был такой, что я до сих пор его только в страшном сне вспоминаю! Ирина, просто молодец!! Забрала в закладки.
*Кизя
Цитата: Юлия

Если это только второй мастичный торт , тогда у тебя впереди шикарные торты ! Молодец
Это точно!
*Iruny
Спасибо девочки!
*Шахзода
отличный мастер-класс!
*popuga
Iruny, Какой диаметр формы вы использовали? Какие красители использовали? Может подскажите рецепт бисквита который вы использовали
*Iruny
popuga, диаметр формы 25 см. Бисквит пеку самый обычный: 5 яиц и 1 ст. сахара взбиваю 6-7 мин., затем добавляю 1 стакан просеянной муки и 1ч. ложку разрыхлителя, перемешиваю смесь на самой маленькой скорости миксера и выливаю в смазанную сливочным маслом форму. Шоколадный бисквит делаю по тому же принципу, только в стакан сначала ложу 1,5 ст. ложки какао, 1. ч. ложку разрыхлителя, а остальное мука. Красители я использую Украинского производства "Квiтень", цвета получаются яркие, насыщенные. Хотела выложить фото красителей, но не пойму как!?

*Iruny
А вот и фото Торт Крош (мастер-класс)
*popuga
Iruny, Спасибо за рецепт бисквита, ща будем делать. А вы краситель чем-то разбавляли перед тем как ложить его в мастику?
*Iruny
popuga, да, я краситель разбавляю в очень маленьком количестве водки, буквально несколько мл.
*cmak
Очень красивый торт , Спасибо за мк . У вас Золотые ручки
*Iruny
cmak, Спасибо
*aniuta29
Спасибо большое за мастер класс! это мой третий мастичный торт, я думаю получился нормально Торт Крош (мастер-класс)
*Iruny
aniuta29,
Я рада, что вам пригодился мой МК. Умничка, крош получился очень хорошо, а как для третьего мастичного торта, так вообще просто отлично!
*bysinka:)
добрый день. А откуда вы скачали заготовку, можно ссылку и какого размера получился тортик ?
*Iruny
bysinka:), Здравствуйте, это не заготовка, а просто рисунок, нашла на просторах интернета. Размер точно не подскажу, бисквит диаметром 24 см, с учетом выравнивания, крема и мастики, примерно 25 см, ну и плюс уши и лапы, в среднем наверно сантиметров 40.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту