Похлёбка дачная

Категория: Первые блюда
Похлёбка дачная

Ингредиенты

Мясной бульон 2 литра
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1 шт.
Зелень резаная 5 ст. л.
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Варим мясной бульон - стандартный режим "Суп" - 20 минут.
  • Картофель и лук режем кубиками, добавляем в чашу после завершения "Режима" "Суп" и сброса давления (естественного).
  • Солим.
  • Ставим "Детское питание" - 10 минут.
  • Перец и помидор(очищенный от кожуры) режем кубиками, зелень ( щавель, листовую капусту, листовую свеклу, петрушку, укроп, лук зеленый, базилик) мелко режем.
  • Похлёбка дачная
  • Добавляем в чашу после сброса давления и ставим "Детское питание" - 4 минуты.
  • Подавать со сметаной.


*Yura 72
Я, то-же на даче такую похлёбочку варю ! Так, ещё, проходя по огороду, все виды пряностей и специй, что только у меня растут, собираю и туда .
*MariV
Правильно, а чего добру пропадать!
*Yura 72
Вот, и я, так считаю!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту