Главная Выпечка Различная выпечка Булочки немецкие Булочки "Buchteln" ("Бухтель") с заливкой из сливок

Булочки "Buchteln" ("Бухтель") с заливкой из сливок (страница 8)

Автор

*Ирута
Чучелка, спасибо огромное за рецепт :rose:Очень понравились моему мужу и мне ваши булочки. Сын, правда, требует, чтобы пекла их с начинкой, молодой ишшо, что он там понимает... . Мы с кофейком по три булочки слопали, могли бы, конечно, и больше, но диета не позволяет
*Чучелка
Цитата: Ирута

Чучелка, спасибо огромное за рецепт :rose:Очень понравились моему мужу и мне ваши булочки. Сын, правда, требует, чтобы пекла их с начинкой, молодой ишшо, что он там понимает... . Мы с кофейком по три булочки слопали, могли бы, конечно, и больше, но диета не позволяет

Хорошая диета, три булки разрешает!
*cvt
Очень замечательный рецепт!

Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливокБулочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок
Спасибо!
*Чучелка
Великолепное исполнение! Ставлю пять безоговорочно!
*A.lenka
Чучелка, спасибо за рецепт! Только что пекла бухтелки.

🔗

Чувствуется мне, что что-то не так... А что - понять не могу... Низ булочек получился не в запекшемся креме, а как в манной каше. Может быть недодержала? Бухтелки сидели в духовке 25 мин при температуре 180 градусов.

Но все равно, тесто не вызывает ощущение непропеченного, даже внизу.
*Чучелка
Манная каша - из-за крупинчатости? или влажность?
По фото - все так и должно быть. Крем - это крем. Консистенция крема. Если крем запечется - это будут корки, а не крем. Дно у булок остается влажным. Я так и делаю. Этот крем потом вылизывают все. Можно и количество сливок варьировать и держать дольше. После 25 минут на 180 я переключаю минут на 15 на 160. Выпаривать жидкость (я сливок лью обычно 500мл). Вот тут вы можете играть до какого состояния хотите довести - оставить крем на пятках булок или высушить все до конца.
*A.lenka
Цитата: Чучелка

Манная каша - из-за крупинчатости? или влажность?
Консистенция и вкус похожие... Были......
Стрескали мы булочки. Остывшие они мне кстати еще больше понравились.
Только сахара в сливки я все же переборщила, почти двойную дозу положила. И попробую подсушить побольше в следующий раз. Вернее, через раз... У меня на очереди бухтелки с творогом. Уже все ингридиенты закуплены, пошла рецептуру изучать.
Чучелка, еще раз спасибо за очаровательные рецепты!
*Бусявка
Сегодня пекла ваши чудо-булочки!!!! Это нечто!!!! Для них даже слово "вкусно" не подходит. Пекла в силиконовой форме для кексов, т. е. каждая булочка лежала отдельно, а сверху заливала сметаной. Вкуснятина! Булочки выложила на тарелку, а остатки кремушка употребила втихаря от мужа - ну зачем ему лишние калории
*Melrose
Чучелка, Ната, скажите, а если заливку сделать не из сливок, а из 30% некислой сметаны? Срочно надо булок, а сливок нет. Она густая, боюсь сверху все останется
читать было некогда, булки поставила. теперь пошла изучать темку
*Melrose
Докладаю по-порядку:
сметана конечно осталась сверху, но в процессе выпечки слегка карамелизировалась. Понимаю, что результат далек от оригинала, НО! Вкусно, блин! Все закончилось поеданием булок в 4 утра
*fred1
булки улёт, мне досталось 1/4 булочки и облизал пальчик сынишки
.Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок
*Чучелка
fred1,

Че-то как-то вас обделили, мне кажется. Хоть пальцы дали облизать - и то спасибо))).

Сижу в Турции, не могу печь, не могу есть привычное. Страдаю, ага. А вы тут все с булками. Совести у вас нет.
*Чучелка
Melrose,

Булки в 4 утра -это по-нашему, по-бразильски!))) попробуйте со сливками, слезно прошу - понравится!!))
*Melrose
Ната, уже запасла сливочек! прям на низком старте. одна проблема - некому, кроме меня есть малыши - плохие поедатели булок. щас гостей назову - и сразу булок печь!
*Галеон-6
*Тришка
Наташа, спасибо огромное за такие вкусные бухтелки! .
Всем домашним очень понравилось, а мне особенно "сливочки на донышке - да бухтелочкой подцепить" ... вкуснооооо
Буду печь еще не раз!
Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок
*Чучелка
А у пеня куличи! Да в декабре. Ну и что!))) зато мне не завидно про булки)))
*Anastasiya471
Большое спасибо за рецепт булочки вкусные! Легко готовятся
*vesna04
Спасибо за прекрасный рецепт, приготовила сегодня из этого теста пирожки с вишнями.
Тесто очень пышное и сдобное, в отличие от теста для пирожков с капустой, на след. день не зачерствело...
Прессованных дрожжей 30гр. оказалось много - дрожжевой запах в тесте присутствовал, так что достаточно 25гр.;
тесто было приторно-сладкое, буду сахар класть не более 1/3ст.
*Веточка
Чучелка, несу свою спасибку!
Вкуснейшие булочки
Только название неправильное, не бухтелки они. "Прощай фигура"
Прессованных дрожжей клала грамм 10 ( я так понимаю, им же только заиграть, и они мигом размножаться начинают )

Сливок налила всю пачку, 0,5л, булки аж всплыли
Сливки были не для взбивания, 10%, думаю на вкусе не отразилось!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту