Всем привет. Итак, я добралась до крема. Сварила сироп-переварила однозначно, ибо при пробе он упал леденцом на дно, но -фигня война главное манёвры-я влила его во взбитый белок. Сбила. На вкус нормально, на запах пахнет конфетами «петушок» из детства (ну явно ж переваренный). Но вроде ничего, работать можно.
Итак, взяла я насадку «роза», котрая у меня вот такая:

-стык конечно смущает, но уж что есть, не бежать же в ночи за новыми Сделала вот такое приспособление:

И нчала «ваять». Вот первая роза:

Однозначно кружок из фольги мешался дико, потому сняла его и далее вертела просто на шпажках
Вот вторая:

,
она же сбоку:

Это третья роза, когда я поняла ошибку наматывания розы на тонкий прут и обмотала его мякишем:

Она же сбоку:

Потом я почувствовав, что розы одолела (о самомнение, а? ), занялась рюшами: взяла мужнину кружку, пока он на работе и....:

А вот так двойные рюши:

Ну и конечно же, как я могла удержаться от давно желаемой мною плетёночки:

даже насадкой листиком попоробовала, её родимую:

ужасно вышло....
пыталась сделать листики, но они не получались категорически: видимо, насадка всё же не очень

Подобие бордюра:

И надпись:

Воть.
Остатки крема решила забацать на безе. Не выходит Стоит в духовке уже полчаса, стало хорошо так бежевое, но всё ещё мягкое (на зефир чем-то похоже)... выбрасывать? Или ждать дальше, авось подсохнет?
ps сорри за много букоф и картинок:)