*Габи
Анисочка, солнышко, спасибо тебе за рецепт . Как долго я собиралась сделать , а вчера загорелась и сделала . Получилось прекрастно , очень вкусно . Угощала народ на работе, так народу так понравилось, что стали аттаковать требовать рецепт . Спасибо, что поделилась рецептом .
*М@рточка
Крекеры из цельнозерновой муки с семенами подсолнечника, льна и кунжута (Peter Reinhart)
Очень понравились крекеры! Почему раньше не сделала, непонятно))
нарезала по-разному, чтобы различить: с солью, мёд с корицей, тмин + кориандр. Всё вкусно! Ничем не испортить
Единственное: тесто вышло очень крутым, добавляла воду, но надо было больше, поэтому крекеры твердоваты. Или так должно быть?
А то кажется, что тесто мягче на главных фото.
Но главное, что дети и взрослые всех возрастов грызут с удовольствием!))
Анис, спасибо!!
*КроНа
Какой замечательный рецепт крекеров нашелся! А я вчера испекла неудачные крекеры по рецепту из своей головы. :-)

М@рточка, я смотрю, вы недавно их делали, можете в следующий раз измерить составляющие в чашках/ложках, а то у меня нет весов и после первой неудачной попытки хочется в точности соблюсти рецептуру.
*М@рточка
Галина, какие у Вас есть измерительные ёмкости?
Делала на днях, муку и воду только взвешивала. Остальное мерила ложками:
Семечки подсолнечника - 10 гр в 1 ложке от х/п с горкой
лён - 10 гр в 1 ложке от х/п под нож.
Масла подсолнечного ушло 3 обычных ст. л.
Мёд - 1 ст. л.




Кстати, в этот раз был полный баланс муки и воды. Ни убавить, ни прибавить.
*КроНа
М@рточка, спасибо!
Я также измеряю, сухое ложками от ХП, а жидкости простой столовой (еще бабушкина, стандартная).
Муку отмеряю стакном от хлебопечки.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).