Совместное использование питьевой соды и закваски
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Патока, глюкоза – значение и чем заменить Сравнение дрожжей: турецкой пакмайи и САФ-Момента (российского и французского) Жиры в хлебном тесте - их значение и влияние Зерно для изготовления муки дома (Москва) Как печь без яиц? Использование настоя чайного гриба для хлебного теста Какой смысл класть дрожжи отдельно от соли и сахара? Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства Мука бобовых как улучшитель
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши