Сравнение дрожжей: турецкой пакмайи и САФ-Момента (российского и французского)
egghead
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Замена сухого молока обычным Ржаной солод (делаем сами) Разрыхление теста - роль, свойства, способы Инструменты и приспособления для выпечки Панифарин своими руками Panasonic потерялясь мерная ложечка Фотокаталитическая хлебница для сохранения свежести хлеба при комнатной температуре свойства соли для выпечки хлеба в хлебопечке Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования