Роялтин или Paillete Feuilletine
Tasha
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Карамелизированные орехи Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата Домашний ананасовый джем Начинка для пирогов из орехов, лимона, изюма и меда Миндальные лепестки Апельсиновое желе для прослойки торта Секретная начинка Фруктовая заготовка для торта или пирога Шоколадная прослойка с черносливом и орехами
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши