◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Шримати – индийский яблочный пирог

Lerele
Вторник, 21 апреля 2015 года, 17:27 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, я со спасибо пришла, сделала, вкусно. Конечно как всегда до грамма выверено все. Единственное, манки нет дома, заменила на кукурузную крупу, она как манка, только желтенькая, ну и масло пополам со сливочным.

Шримати – индийский яблочный пирог
Omela
Вторник, 21 апреля 2015 года, 19:23 | Шримати – индийский яблочный пирог

Lerele, какой желтенький!! С кукурузной крупой, по-моему, еще никто не пек!! Видно, что нежный получился, рада, что понравилось!!!
Lerele
Вторник, 21 апреля 2015 года, 19:28 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, только крупу надо на подольше замачивать видно, немного , совсем немного твердовато, попадаются крупинки, которые чувствуются, а весь пирог сочный такой, пушистый.
А вообще то очень вкусно
Omela
Вторник, 21 апреля 2015 года, 19:29 | Шримати – индийский яблочный пирог

Я бы ее еще и измельчила дополнительно. Не знаю, какая у Вас, но у нас достаточно крупная продается.
Lerele
Вторник, 21 апреля 2015 года, 19:36 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, куда ее измельчать, она совсем мелкая

Шримати – индийский яблочный пирог
Omela
Вторник, 21 апреля 2015 года, 19:45 | Шримати – индийский яблочный пирог

Не, ну по сравнению с манкой-то крупная...я бы измелчила.
Lerele
Вторник, 21 апреля 2015 года, 19:51 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, лениво, хотя может и надо бы. Мне проще манку купить.
Но и так хорошо получилось, я даже описать не могу, но вроде мягчайший пирог, и вдруг что то твердоватое ная языке, получилась такая " изюминка", так что если что , опять также сделаю, с манкой может и по другому, но и так классно.
Omela
Вторник, 21 апреля 2015 года, 19:58 | Шримати – индийский яблочный пирог

Да ты заинтриговала, сама хочу попробовать теперь.))
Марго К
Вторник, 24 ноября 2015 года, 23:54 | Шримати – индийский яблочный пирог

Приветствую!
А с оливковым маслом кто делал, тоже тяжеловатый выходит?
Omela
Вторник, 24 ноября 2015 года, 23:58 | Шримати – индийский яблочный пирог

Марго К, я не делала ни разу.
Bona fide
Пятница, 27 ноября 2015 года, 07:04 | Шримати – индийский яблочный пирог

Доброе утро! Пекла уже трижды, вкус потрясающий! Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! И кошка моя, та еще привереда в еде, уплетала с явным удовольствием, наслаждаясь вкусом, хотя за 16 лет я за ней не замечала слабости к выпечке) Пеку всегда в мультиварке, два раза следовала рецепту без самодеятельности, а вот в третий раз манки не хватало – пришлось сделать 50/50 с геркулесом. Результат порадовал) Цвет пирога не был белым ни разу, но так ведь даже интереснее. Прочла все комментарии, поэтому не удивилась. Сейчас изучаю у Вас Ведическую кулинарию, обязательно буду пробовать некоторые рецепты оттуда. И Шримати буду печь еще много раз. Спасибо, Omela, за чудесные пироги (и за будущие тоже) !
Omela
Пятница, 27 ноября 2015 года, 11:34 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Bona fide от Пятница, 27 ноября 2015 года, 07:04
за 16 лет я за ней не замечала слабости к выпечке)
ааааа, кошке респект!!!

Елена, рада. что понравилось И спасибо за идею с геркулесом.
Bona fide
Пятница, 27 ноября 2015 года, 19:47 | Шримати – индийский яблочный пирог

Респект передам с очередным лакомым кусочком Шримати Спасибо
Марго К
Вторник, 01 декабря 2015 года, 22:10 | Шримати – индийский яблочный пирог

Приветствую!
Ну раз никто не делал с оливковым маслом, то докладаю...получается отлично, не тяжелый, ну и плюс с уменьшением ко-ва масла.
Omela, спасибо!
Jenealis
Вторник, 01 декабря 2015 года, 22:42 | Шримати – индийский яблочный пирог

так это я шримати оказывается постоянно пеку??? Емое, вот только сегодня утром сварганила, подруге отвезла. Не зря йогой занималась, открылись у меня чакры чесс слово, изобрела его лет в 14, пеку теперь уже доче своей, поразительно, все ингредиенты точь в точь,сахарку тока чуть меньше и я в него еще иногда овсяночки сыплю, прям сухой, не молотой. Сегодня делала на кукурузном масле, это правда вкусно!!
Omela
Вторник, 01 декабря 2015 года, 22:51 | Шримати – индийский яблочный пирог

Марго К, рада. что все получилось и понравилось!

Jenealis, Евгения, за Ваши чакры!
brena
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 13:39 | Шримати – индийский яблочный пирог

Подскажите, как этот пирог на следующий день после выпечки? Т.е. черствеет ли?
Jenealis
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 14:01 | Шримати – индийский яблочный пирог

brena, если не накрывать, то как и вся выпечка черствеет. А если под колпак, то отлично
Omela
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 16:11 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: brena от Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 13:39
как этот пирог на следующий день после выпечки?
brena, в закрытой емкости (пакете) не черствеет ни на второй, ни на третий, ни на четвертый (если останется чему черстветь) день.
Катя1234
Воскресенье, 20 декабря 2015 года, 18:08 | Шримати – индийский яблочный пирог

brena,
У нас не успевает черстветь.

Omela,
Оксана, спасибо за рецепт! Уже дважды пекла. Даже самые привереды оценили
Omela
Воскресенье, 20 декабря 2015 года, 18:10 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Катя1234 от Воскресенье, 20 декабря 2015 года, 18:08
У нас не успевает черстветь.
Катя, аналогично! Рада, что понравилось!
ВикулИна
Четверг, 18 февраля 2016 года, 23:50 | Шримати – индийский яблочный пирог

[img width=180 h[url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/65912/Cropped_2016218_28229.jpg]http://Шримати – индийский яблочный пирогeight=134]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/65912/thumb_photo_00066.jpg[/img][/url]

Omela, Оксана на этот раз пекла шримати в омлетнице, вкусно! Спасибо за такой универсальный рецепт Хочу попробовать сделать с добавлением какао и вишни, посмотрим, что получится
С фотографиями беда, должно быть две...
Omela
Пятница, 19 февраля 2016 года, 00:10 | Шримати – индийский яблочный пирог

ВикулИна, Виктория. две и есть:

Шримати – индийский яблочный пирогШримати – индийский яблочный пирог

Цитата: ВикулИна от Четверг, 18 февраля 2016 года, 23:50
пекла шримати в омлетнице,
да уж...такого еще не было!
Песня
Суббота, 20 февраля 2016 года, 14:07 | Шримати – индийский яблочный пирог

Вчера пекла шримати в очередной раз. Начинка - яблоки и сливы. Многовато положила начинки, но зато так вуснооо...

Шримати – индийский яблочный пирог

. Шримати – индийский яблочный пирог



Omela, спасибочки за рецепт.
|Alexandra|
Суббота, 20 февраля 2016 года, 16:13 | Шримати – индийский яблочный пирог

Девочки, давно его не пекла и забыла - чем лучше взбивать масло с сахаром - блендером или миксером?
|Alexandra|
Суббота, 20 февраля 2016 года, 16:45 | Шримати – индийский яблочный пирог

И еще забыла - масло здесь вес или объем?
ЕленаБК
Суббота, 20 февраля 2016 года, 17:29 | Шримати – индийский яблочный пирог

Испекла это чудо в МВ Панасоник 18. Выпечка 60мин., перевернула и еще 20 мин. выпечки. Получился красавчик, не осел. Огромное спасибо автору рецепта. Теперь бы дождаться, чтобы он хоть чуток остыл. Запах стоит
Omela
Суббота, 20 февраля 2016 года, 21:07 | Шримати – индийский яблочный пирог

Песня*, Аня, поздравляю! Ты все-таки ее купила!!! Отличный пирожок получился!!

Цитата: |Alexandra| от Суббота, 20 февраля 2016 года, 16:45
И еще забыла - масло здесь вес или объем?
Саша, вес в граммах. Я кладу сейчас 100 г масла кукурузного. Взбиваю ножами в Термомиксе.

ЕленаБК, рада, что получилось!
ВикулИна
Суббота, 20 февраля 2016 года, 21:16 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: |Alexandra| от Суббота, 20 февраля 2016 года, 16:13
чем лучше взбивать масло с сахаром - блендером или миксером?
Саша,
У меня не взбивается масло с сахаром ни блендером, ни миксером. Я просто всё энегоично перемешиваю вилкой или погружным блендером (по-настроению ) а потом ввожу яблоки и изюм.
Масло 125г и 125 мл почти одно и тоже. Иногда масла меньше добавляю - нормально получается
ВикулИна
Суббота, 20 февраля 2016 года, 21:20 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Omela от Суббота, 20 февраля 2016 года, 21:07
Взбиваю ножами в Термомиксе.
Omela, как интересно, вот в ТМ не пробовала, думала, что только по стенкам все размажется...
А на какой скорости взбивешь?
Omela
Суббота, 20 февраля 2016 года, 21:29 | Шримати – индийский яблочный пирог

ВикулИна, на средней скорости 4-5. Не обращаю уже внимание, на автомате делаю.
ВикулИна
Суббота, 20 февраля 2016 года, 21:51 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, Когда буду делать полную порцию, попробую взбить в Термомиксе.
Omela
Суббота, 20 февраля 2016 года, 21:56 | Шримати – индийский яблочный пирог

Виктория, я всю выпечку замешиваю в ТМ.
|Alexandra|
Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 00:31 | Шримати – индийский яблочный пирог

Масло с сахаром погружным блендером взбилось. Яблоко небольшое было, поэтому банан добавила, и от этого показалось что надо бы и корицы сюда...
Omela
Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 12:01 | Шримати – индийский яблочный пирог

Девочки, я никогда не отслеживаю консистенцию масла с ахаром - взбилось или нет. Прокрутила пару минут и достаточно.
Песня
Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 13:59 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Omela от Суббота, 20 февраля 2016 года, 21:07
Аня, поздравляю! Ты все-таки ее купила!!!
Это мне тётушка её сплавила, не справилась с ней... кнопочек многовато видишь-ли! А мне эта мультя очень понравилась. И выпечка в ней тоже получается замечательная.
Катя1234
Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 14:16 | Шримати – индийский яблочный пирог

Песня*,
Красивый пирожок! Надо и мне в своем Панасонике испечь.
Omela,
Ксюша, в последний раз я добавила горсть свежей клюквы в пирог. Пирог стал еще вкуснее)). И пряничную смесь стала добавлять для аромата.
Еще раз миллион спасибо от нашей семьи!
ТаняКотя
Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 15:47 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, несу благодарность от моей семьи за рецепт очень вкусного яблочного пирога . Пекла несколько раз, и всегда "на ура" . Правда, немного уменьшаю количество масла и сахара , но зато добавляю корицу (для нас яблоки без корицы не существуют ) и другие специи или пряности для сладкой выпечки.
Omela
Понедельник, 22 февраля 2016 года, 00:11 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Песня* от Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 13:59
Это мне тётушка её сплавила,
Дааа..где б мне взять таку тетушку!

Катя1234, Катя, рада, что рецепт прижился. Ничто его не берет!! И клюква тоже!

ТаняКотя, Татьяна, и Вам спасибо. Я тоже масла меньше лью сейчас.
Tricia
Понедельник, 14 марта 2016 года, 22:39 | Шримати – индийский яблочный пирог

Ксюша! Я прилетела с очередной спасибкой!
Без выдрибонов не обошлось , но какой результат!
Назрел у меня вопрос усиленного поедания творога, а мне его неохота совсем... Сидела-сидела, смотрела грустно на эту творожную пачку, а потом как ударило, что шримати хочу и все тут!
Блендернула пачку творога 220 гр 2% жирности со 150 гр кефира до гомогенной массы, смешала со 190 гр манки твердых сортов (все что было). А дальше все по рецепту, только муки поменьше тесто взяло гр на 30-50.
Яблочко кислое порезала, вмешала в тесто, переложила в форму с керамическим покрытием, разровняла мокрой рукой, вдавила по всей поверхности восстановленные сливы (были засушенные).
40 мин при 180-160 гр.
Такая вкуснота получилась!!! И вообще никакого намека на творог!
Вот как я себя вредную обманула!
Прошу прощения за мыльные фото - в темной кухне снимала в ночи.
Кажется, что пирог клеклый. На самом деле он только совсем немного влажный, а так рассыпчатый и пористый. Кислющая дачная слива, которую просто так никто не ест, тут оказалась просто изумительно в тему своей кислинкой, яблоки дали дополнительную сочность .
Уже навернула со сметаной
Спасибо за отличный рецепт!
Шримати – индийский яблочный пирог

Шримати – индийский яблочный пирог

Шримати – индийский яблочный пирог
Omela
Понедельник, 14 марта 2016 года, 22:57 | Шримати – индийский яблочный пирог

Tricia, Настя, отличный пирожок получился!! ВОт не помню, по-моему, еще никто не пек с творогом.
Tricia
Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:05 | Шримати – индийский яблочный пирог

Я в комментариях к пирогам с манкой где-то прочитала, что на густой простокваше пирожки получаются пышнее, рассыпчатей, менее клеклые, чем на кефире (он таки бывает жидковат и не всякая манка хорошо влагу впитывает, потому и клекнут пирожки). Вот и подумалось, что если соединить/блендернуть как следует сухой творог с жидким кефиром, будет самое оно по консистенции (а главное, удастся пристроить и слишком сухой творог и слишком водянистый кефир ). Так что, считай, почти от рецепта не отошла - будто бы с густой простоквашей пекла .
Omela
Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:06 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Tricia от Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:05
считай, почти от рецепта не отошла
нудануда...это именно тот рецепт, где от рецепта вот прям вообще никто не отходит!!!
Tricia
Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:14 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Omela от Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:06
нудануда...это именно тот рецепт, где от рецепта вот прям вообще никто не отходит!!!

И не говори, считай вообще ни разу не отошла!
Зато рецепт и есть такой популярный и любимый - как не извращайся, все равно получится вкуснецкий и узнаваемый пирожок! У нас уже осталась от него треть . Завтра опять испеку (как раз того гадкого творога две пачки было ).
Omela
Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:16 | Шримати – индийский яблочный пирог

Надо и мне испечь в постном варианте.
Tricia
Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:19 | Шримати – индийский яблочный пирог

Постный вариант это на минералке, соке или воде?
Интересно, принесешь отчетик?
Omela
Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:23 | Шримати – индийский яблочный пирог

Я уже пекла и показывала в теме..на морковном соке мне нравится. Хочу еще заменить манку на овсяные хлопья. а остальное все по рецепту.
Tricia
Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:25 | Шримати – индийский яблочный пирог

Ага! На морковном! Пойду просмотрю темку, интересно .

Цитата: Omela от Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:23
а остальное все по рецепту.
Кроша
Вторник, 15 марта 2016 года, 09:50 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Omela от Понедельник, 22 февраля 2016 года, 00:11
Я тоже масла меньше лью сейчас.

Меньше масла это хорошо !!!

Ксю, а на сколько меньше ?

На качестве вкусе не сказывается ?
Таньча
Вторник, 15 марта 2016 года, 10:20 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Omela от Понедельник, 14 марта 2016 года, 23:23
Я уже пекла и показывала в теме..на морковном соке мне нравится. Хочу еще заменить манку на овсяные хлопья. а остальное все по рецепту.
С нетерпеньем жду эксперимента.
Omela
Вторник, 15 марта 2016 года, 20:24 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Кроша от Вторник, 15 марта 2016 года, 09:50
а на сколько меньше ?
100 г лью.

Сегодня не получилось испечь..может к концу неделе.
Кроша
Среда, 16 марта 2016 года, 10:17 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Tricia от Понедельник, 14 марта 2016 года, 22:39
Назрел у меня вопрос усиленного поедания творога

Настенька, понятие усиленное поедание у каждого своё), но на всякий случай напомню :

Цитата: Жирафка от Пятница, 19 декабря 2014 года, 10:27
Организм взрослого человека способен усвоить за один прием пищи не более 35 г. белка. Это соответствует 150 г. творога. Поэтому большее количество творога съедать нецелесообразно, поскольку белок сверх максимального показателя (35 г) усваиваться не будет.

100 г творога почти полностью удовлетворяют суточную потребность человека в главном "строительном материале" организма — кальции, обеспечивая его при этом и третью суточной дозы фосфора.

Тогда зачем съедать больше?

Цитата: Жирафка от Пятница, 19 декабря 2014 года, 10:24
Кальций-такая штука. что его излишки будут у нас способствовать возникновению песочка, а потом и камушков. Всё хорошо в меру.

Ксю, ага), и 100 гр. стало быть хватает , спасибо, мой хороший , на будущее законспектировала ...
Tricia
Среда, 16 марта 2016 года, 12:22 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, Ксюша, сорри за офф-топ

Цитата: Кроша от Среда, 16 марта 2016 года, 10:17
но на всякий случай напомню
Крошик, спасибо!
Да у меня больше 100 гр потребления в день и не выходит: то в котлеты положу гр 100 творога, то в начинку для пирога со шпинатом, то вот так в пирожок. По сути надо было бы написать не "усиленное", а "хоть какое" поедание творога



Купила тыкву, яркую-яркую, рыжую-рыжую (только из-за цвета и купила) . Приду домой с работы и буду думу думать - печь на ней шримати или нет (смогу ли с нее сока надавить... ой, вряд ли. Ну тогда сделаю пюре и пущу его), и еще буду думать, как тыквенный запах замаскировать. Есть идеи добавить апельсиновой и грейпфрутовой цедры .
Omela
Среда, 16 марта 2016 года, 23:04 | Шримати – индийский яблочный пирог

Анастасия, я бы тоже запекла и пюрировала, а потом уже "все по рецепту". Про добавки ничего не скажу. цитрусовые не ем.
Merri
Воскресенье, 20 марта 2016 года, 17:04 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, пеку с сушёными яблоками. Свежие нынче в пироги рука не поднимается класть, а сушёные свои ещё есть.
Omela
Воскресенье, 20 марта 2016 года, 17:06 | Шримати – индийский яблочный пирог

Ирина, и как?? Ты прям сушеные кладешь или размачиваешь их сначала?
Merri
Воскресенье, 20 марта 2016 года, 17:17 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Omela от Воскресенье, 20 марта 2016 года, 17:06
Ирина, и как?? Ты прям сушеные кладешь или размачиваешь их сначала?

Ксюша, у меня сушка не такая, как у вас сухая (у нас остаточная влажность чуть больше). Просто помыла и для подстраховки добавила в тесто 1 ст.л. сметаны 20% (хотела чуток кефира, попалась на глаза сметана, не устояла). Сидит в духовке, форму взяла прямоугольную для кекса-хлеба, на глазок по тесту, получилось см 3 от края. Поднялся красиво, как кекс, слегка треснул в центре. Пахнет приятно. Фотографию вечером.
Omela
Воскресенье, 20 марта 2016 года, 17:19 | Шримати – индийский яблочный пирог

Понятно, я-то сушу. как чипсы хрустящие. Жду.
Merri
Воскресенье, 20 марта 2016 года, 17:25 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Omela от Воскресенье, 20 марта 2016 года, 17:19
Понятно, я-то сушу. как чипсы хрустящие. Жду.
Кстати, вспомнила, я их этой зимой в Английский рождественский кекс добавляла, очень они там хорошо себя повели. А ты можешь намочить свои немного, или в тесто больше жидкости добавить, печётся долго, размякнут.
Sedne
Понедельник, 21 марта 2016 года, 13:49 | Шримати – индийский яблочный пирог

Сделала в выходные в панасике 10, а это оказывается чертовски вкусно, спасибо за рецепт.

Шримати – индийский яблочный пирог
Omela
Понедельник, 21 марта 2016 года, 13:51 | Шримати – индийский яблочный пирог

Светлана, отличный пирожок получился!! И что, прямо все по рецепту делали??
Sedne
Понедельник, 21 марта 2016 года, 13:52 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, я честно все по рецепту А нет вру сахар уменьшила до 140
Omela
Понедельник, 21 марта 2016 года, 13:54 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Sedne от Понедельник, 21 марта 2016 года, 13:52
сахар уменьшила до 140
ну, вооооот, наш человек!!!
Gadgetochca
Понедельник, 21 марта 2016 года, 15:16 | Шримати – индийский яблочный пирог

Огромнейшая благодарность за рецепт!!! Все получилось в электропечке быстро и вкусно!!!
Omela
Понедельник, 21 марта 2016 года, 22:41 | Шримати – индийский яблочный пирог

Розалия, рада, что рецепт пригодился!
Брюква
Воскресенье, 12 июня 2016 года, 17:48 | Шримати – индийский яблочный пирог

Привет) Несу и я спасибку за такой замечательный пирожок
пс и уже чтоб не отрываться от коллектива небольшие отсупления - масло горчичное было использовано, яблоки в виде сушки (в пирожке они стали мягонькие и аромат придали), кефира не было, поэтому использовала воду+ 2 ст. л. сметаны
Очень вкусно))
пс пекла в мультиварке 1 час - хватило вполне!
Шримати – индийский яблочный пирог

Шримати – индийский яблочный пирог

Шримати – индийский яблочный пирог

а ниже дубль 2 только уже с подсолнечным маслом и из духовки)) выпекался мин. 40 на конвекции))
Шримати – индийский яблочный пирог
Omela
Понедельник, 13 июня 2016 года, 17:58 | Шримати – индийский яблочный пирог

Брюква, рада, что понравилось! И спасибо. что написали про свои
Цитата: Брюква от Воскресенье, 12 июня 2016 года, 17:48
небольшие отсупления

М@рточка
Четверг, 14 июля 2016 года, 17:24 | Шримати – индийский яблочный пирог

И сразу спасибо за пирог! Это тааак вкусно с мороженым!!!
Пробежала глазами несколько страниц, поняла, что все что-то меняют))), поэтому половину манки заменила смолотой на кофемолке овсянкой. Кефира не было, развела сметану с молоком. Потому консистенция была на глаз… А какая густота теста должна быть?
Пекла в Рэдмонде 01, полпорции. Оказалось, что это ну слишком мало. Только отвернулась, половины не стало. Надо печь полную порцию.
Замечательный рецепт для яблочного сезона.
Omela
Понедельник, 18 июля 2016 года, 16:10 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: М@рточка от Четверг, 14 июля 2016 года, 17:24
половину манки заменила смолотой на кофемолке овсянкой. Кефира не было, развела сметану с молоком.
ааааааа... наши в городе!!!

М@рточка, Дарья, рада, что понравилось. Тесто по консистенции густой сметаны, хотя, по большому счету и не важно, получается с разной консистенцией.
Yuliya K
Пятница, 09 сентября 2016 года, 22:32 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, и я с благодарностью за рецепт! Очень вкусный пирог получился! Пушистый и мягкий! Решила правда немного похулиганить и не стала ничего взвешивать - отмерила все стаканом: стакан кефира + стакан манки в одну миску, в другую миску неполный стакан сахара с ванилином + полстакана растительного масла (просто перемешала ложкой, не взбивая). Через полчаса смешала обе миски (тоже просто ложкой) и добавила стакан муки с разрыхлителем и нарезку из фруктов: 5 небольших яблок и 5 слив Пекла в стеклянной форме в духовке 1час при 180 гр. Запах стоял умопомрачительный! Все поднялось и зарумянилось! Рецепт будет любимым и пополнит копилку "ленивых" вкусностей!
avroris
Пятница, 16 сентября 2016 года, 17:45 | Шримати – индийский яблочный пирог

Добрый день! Спасибо за рецепт, вышло божественно вкусно! Слегка внесла коррекцию на свой вкус - положила яблочек побольше и ванилин заменила на 1 ч.л. тёртой цедры лимона.
М@рточка
Пятница, 16 сентября 2016 года, 18:28 | Шримати – индийский яблочный пирог

Пеку пирог регулярно
Сегодня первый раз испекла полную порцию и точно по рецепту
А вообще и овсяную муку добавляла, и овсяные хлопья, и на сметане, и с добавлением молока. Ничем не испортить!!
Всегда ну очень вкусно!
Элен
Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 16:46 | Шримати – индийский яблочный пирог

Вот и с отчетом...вкусно получилось...
Шримати – индийский яблочный пирог
Иржи
Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 17:53 | Шримати – индийский яблочный пирог

Элен,Лена, пушистик! А пекла в чем? Если не в принцессе, то какой алгоритм?
Элен
Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 17:58 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Иржи от Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 17:53
Элен,Лена, пушистик! А пекла в чем? Если не в принцессе, то какой алгоритм?
В Принцесе 20 мин от холодного..и после выключения 10 мин прикрывала ковриком, который я тебе куплю...
Шримати – индийский яблочный пирог
Иржи
Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 18:11 | Шримати – индийский яблочный пирог

Элен, все же принцесса рулит!А у меня такая форма силиконовая, того, треснула с краю
Olima
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 21:28 | Шримати – индийский яблочный пирог

И мы сегодня откушали эту вкусняшку. Пекла в Принцеске, 20 минут из холодного, потом минуты 3 в отключенной стоял.
Получился равномерно румяный пирожок, отлично пропечённый
Шримати – индийский яблочный пирог

Омелочка, спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Забираю себе в рецепты, которые буду повторять
Marina22
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 22:54 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela,
Omela
Вторник, 20 сентября 2016 года, 15:08 | Шримати – индийский яблочный пирог

Ой, девочки, сколько вкусноты-красоты напекли!!!! Как я рада, что рецепт ушел в массы!!! Пеките на доброе здоровье. Надо мне тоже в принцесске попробовать испечь.
Наталия К.
Воскресенье, 02 октября 2016 года, 16:19 | Шримати – индийский яблочный пирог

Ксюх,несу тебе очередную спасибу за диЭтический пирог.
Сегодня пекла его в Клатроше.
Шримати – индийский яблочный пирог
Элен
Воскресенье, 02 октября 2016 года, 16:21 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Наталия К. от Воскресенье, 02 октября 2016 года, 16:19
Ксюх,несу тебе очередную спасибу за диЭтический пирог.
Сегодня пекла его в Клатроше.
Шримати – индийский яблочный пирог
какая красота!!!
Наталия К.
Воскресенье, 02 октября 2016 года, 16:34 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Элен от Воскресенье, 02 октября 2016 года, 16:21
какая красота!!!
Ага Лен Вкууусно
Песня
Воскресенье, 02 октября 2016 года, 21:01 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Наталия К. от Воскресенье, 02 октября 2016 года, 16:19
Шримати – индийский яблочный пирог
Шримати в полосочку! Красота.
Наталия К.
Воскресенье, 02 октября 2016 года, 21:09 | Шримати – индийский яблочный пирог

Песня*, Анечка спасибо.
Orshanochka
Вторник, 11 октября 2016 года, 21:26 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, спасибо за рецептик- очень вкусно- правда без отсебятины не обошлось Вместо яблок добавила яблочных и тыквенных цукатов- такая няма получилась!
Светильник
Среда, 26 октября 2016 года, 21:02 | Шримати – индийский яблочный пирог

Наталия К., а в Клатроше сколько по времени и на каком режиме,если буду печь на силиконовом коврике?
Наталия К.
Четверг, 27 октября 2016 года, 06:26 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Светильник от Среда, 26 октября 2016 года, 21:02
Наталия К., а в Клатроше сколько по времени и на каком режиме,если буду печь на силиконовом коврике?
Светильник, с холодного состояния выпекала минут 20.
Т.е. вылила тесто,разровняла по всей поверхности.Включила Клатрошу на 2,5,минут за 5 до окончания выпечки перевела регулятор на 2.Готовность проверяем зубочисткой.
tatyana1
Четверг, 27 октября 2016 года, 08:45 | Шримати – индийский яблочный пирог

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и совсем не сложно.
Шримати – индийский яблочный пирог

Светильник
Четверг, 27 октября 2016 года, 12:14 | Шримати – индийский яблочный пирог

Наталия К., Наталья,спасибо))уже сделала. Очень вкусный, спасибо Omela за рецепт ))
torbochka
Пятница, 28 октября 2016 года, 22:45 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, спасибо за рецепт, очень вкусный и незаморочный пирожок!Пекла в Чудо-печке. 150 гр сахара насыпала в кефир вместе с манкой, в яблоки добавила имбирно-коричной смеси и 1 ст.ложку лимонного сока. Венчиком смешала масло с 1 ст.ложкой сахарной пудры, вылила в кефирно-манную смесь, засыпала муку с содой, положила яблоки, перемешала ложкой-и в форму. Форму в Чудо-печку, прогретую в течение 10 минут (ну, типа духовка!), пекла около 50 минут. Вот что получилось:
Шримати – индийский яблочный пирог
Шримати – индийский яблочный пирог
Фото с телефона, поэтому извините за качество!
***
Пока писАла, ребенок с чаем полпирога умял, сказал: "Оч вкусно!" ("ребеночку" 30 лет), так что спасибо и от него тоже!
Omela
Вторник, 22 ноября 2016 года, 22:38 | Шримати – индийский яблочный пирог

Девочки, сколько вкусноты-красоты напекли!!! Какие молодцы!!! Рада, что рецепт живее всех живых прижился!
Katko
Четверг, 15 декабря 2016 года, 22:23 | Шримати – индийский яблочный пирог

палучился
Шримати – индийский яблочный пирог
Шримати – индийский яблочный пирог


Добавлено Четверг, 15 декабря 2016 года, 22:25

40 г масла кунжутнава
сахера 140 г
всё па рицепту


Добавлено Четверг, 15 декабря 2016 года, 22:28

Omela,


Добавлено Четверг, 15 декабря 2016 года, 22:33

Шримати – индийский яблочный пирог
вкуснаааа
Omela
Пятница, 16 декабря 2016 года, 14:31 | Шримати – индийский яблочный пирог

Катерина, шикарный пирожок получился!!! И главное, все по рецепту!!!
Иржи
Вторник, 20 декабря 2016 года, 16:45 | Шримати – индийский яблочный пирог

Омелочка, спасибо за рецептик, очень вкусный! Наконец то я его испекла, и заодно испробовала тортилку!

Шримати – индийский яблочный пирог
Omela
Вторник, 20 декабря 2016 года, 20:15 | Шримати – индийский яблочный пирог

Иржи, Ирина, рада. что понравилось!
Улыбка
Среда, 30 августа 2017 года, 23:25 | Шримати – индийский яблочный пирог

Омелочка, спасибо за рецепт - быстро и вкусно! Пекла, по сложившейся традиции, "точно по рецепту" - муку пшеничную смешала с цельнозерновой 1:1, масла поубавила, сахарку... а все остальное, точно по рецепту Выпекала в мини печке 50 минут. Муж с котом одобряют и шлют поклоны
Шримати – индийский яблочный пирог
Omela
Четверг, 31 августа 2017 года, 00:11 | Шримати – индийский яблочный пирог

Екатерина, до и коту перепало?? отличный пирог! И главное- все по рецепту!
Улыбка
Четверг, 31 августа 2017 года, 00:22 | Шримати – индийский яблочный пирог

Цитата: Omela от Четверг, 31 августа 2017 года, 00:11
и коту перепало
Ага...читаю, гляжу, народ на котах испытует предварительно, энто, значитца, шоб самим без риску... ну, отставать не гоже, тем паче, шо он с кухни не вылазит добровольно а глядя на кота и муш осмелился доча на диете
Наташка*Ромашка
Среда, 06 февраля 2019 года, 10:56 | Шримати – индийский яблочный пирог

Omela, спасибо большое за рецепт! Пекла уже несколько раз, и была уверена,что благодарила, а сегодня посмотрела, и увидела, что нет!
Очень вкусный пирог! Пекла в пиццамейкере GFgril на 180° 30 минут. Можно было меньше.
Шримати – индийский яблочный пирог
Очень мягкий и сочный получился!
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы