Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке)
Cathome
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Колобок при замесе в хлебопечке получается рваный Хлеб из детства Дрожжи и закваска, как с ними работать? Получится ли хлеб на неферментированном ржаном солоде? Чем пахнет ваш хлеб? На каком этапе посыпать хлеб кориандром (до выпечки или в начале выпечки)? Влияние скалки на тесто Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? Граммы - миллилитры и разные мерные стаканы
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши