Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Вода как компонент теста Функции молока в хлебопечении и кондитерке Вопрос по теории хлебопечения Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Biga на дрожжах и Biga на закваске В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Как испечь чабатту
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши