Я тоже сегодня
рискнула попробовала испечь пирог с ботвой свекольной (пред-история-к моей подруге проездом заехала ее приятельница-осетинка, они рванули на дачу за свекольными листьями-я очень заинтересовалась-для чего? кроме как в борщ-никуда их не добавляла, мне быстро разьяснили, что и куда ).
Зашла на наш форум, нашла темку ну и понеслось..
Т. к. первый раз, немного не рассчитала с тестом-делала в ХП, решила на все количество тесто сделать, раскатала лепешку, выложила начинку, собрала-перевернула, стала руками разравнивать..
Равняла, равняла-а противень уже стал кончаться по ширине
Решила не рисковать и положила лист пергамента под пирог, как спекся-хорошенько промаслила... Конечно, он у меня получился пухленьким Но вкусным!!! Технологию поняла, есть к чему стремиться, спасибо этой теме, автору
zalina74 Быстренько в сметанку покрошила свежий чесночек и укропчик, и макала туда кусманчик
Вкус-спесссс-фический (голосом А. Райкина)!!! Вообшем, супер, спасибо всем!!!