Рецепт теста zalina74
Начинки
Единственно, начинки которые там дают я лично не пробовала,, а вот моя бывшая свекровь – осетинка делала
начинку такую: картофель отварить, помять и в еще горячий добавить тертый сыр сулугуни (если есть), а за неимением тогда российский, только нужно пробовать на соль, может быть чуть подсолить. Картошку она всегда варила в мундире, потом почистить и помять.
Еще начинка: распустить на сковороде сливочное масло, обжарить средними кубиками порезанный лук, добавить шинкованную мелко капусту, потушить-пожарить не закрывая крышкой, потом добавить тертый на терку сыр сулгуни или российский (в чуть остывшию массу), если нужно-посолить-поперчить.
Начинка из мяса: говядина-телятина-свинина-баранина какое тебе ближе по вкусу мелко-мелко режешь ножом, можно прокрутить на крупную решетку на мясорубку, но порезанное-вкуснее, солишь-перчишь-добавляешь мелко резаный лук и чеснок (если фарш суховат то-столовую ложку холодной воды), все остальное по технологии как на сайте. Единственное, что как только мы вынимали пироги из духовки, то смазывали их щедро сливочным маслом и перед тем, как разогревать на следующий день в духовке (если что-то осталось -тоже смазать маслом).
Еще одна начинка: молодые листья свеклы хорошо промыть, порезать, чуть примять, добавить тертый сыр. Когда попробовала эту начинку первый раз, вкус показался необычный – на любителя, зато теперь это один из моих любимых пирогов, жаль только, что сделать его можно только весной. Дерзай, приятного тебе аппетита и успехов в выпечке!
ПИРОГИ – крупные изделия из дрожжевого теста с разнообразной начинкой (закрытой или Полузакрытой). Тесто замешивают из ржаной, ржано-пшеничной муки на дрожжах, реже на закваске. Традиционная форма пирогов – прямоугольная, реже – круглая. Бывают сладкие и несладкие (например, кулебяка).
Начинки
Извините меня, пожал-ста, я здесь новичок, сайт понравился. Может, я в неправильном месте задаю вопрос, извините. Ищу рецепт Осетинских пирогов, может, кто поможет? заранее спасибо.
Единственно, начинки которые там дают я лично не пробовала,, а вот моя бывшая свекровь – осетинка делала
начинку такую: картофель отварить, помять и в еще горячий добавить тертый сыр сулугуни (если есть), а за неимением тогда российский, только нужно пробовать на соль, может быть чуть подсолить. Картошку она всегда варила в мундире, потом почистить и помять.
Еще начинка: распустить на сковороде сливочное масло, обжарить средними кубиками порезанный лук, добавить шинкованную мелко капусту, потушить-пожарить не закрывая крышкой, потом добавить тертый на терку сыр сулгуни или российский (в чуть остывшию массу), если нужно-посолить-поперчить.
Начинка из мяса: говядина-телятина-свинина-баранина какое тебе ближе по вкусу мелко-мелко режешь ножом, можно прокрутить на крупную решетку на мясорубку, но порезанное-вкуснее, солишь-перчишь-добавляешь мелко резаный лук и чеснок (если фарш суховат то-столовую ложку холодной воды), все остальное по технологии как на сайте. Единственное, что как только мы вынимали пироги из духовки, то смазывали их щедро сливочным маслом и перед тем, как разогревать на следующий день в духовке (если что-то осталось -тоже смазать маслом).
Еще одна начинка: молодые листья свеклы хорошо промыть, порезать, чуть примять, добавить тертый сыр. Когда попробовала эту начинку первый раз, вкус показался необычный – на любителя, зато теперь это один из моих любимых пирогов, жаль только, что сделать его можно только весной. Дерзай, приятного тебе аппетита и успехов в выпечке!
ПИРОГИ – крупные изделия из дрожжевого теста с разнообразной начинкой (закрытой или Полузакрытой). Тесто замешивают из ржаной, ржано-пшеничной муки на дрожжах, реже на закваске. Традиционная форма пирогов – прямоугольная, реже – круглая. Бывают сладкие и несладкие (например, кулебяка).