Пирог с мясом печем в духовке. Можно делать как на дрожжевом, так и на простом тесте (на кефире с содой, например). Лепить его можно либо способом, описанным выше, либо так (это легче и правильнее): в сковороду выложить круг раскатанного теста, чтобы он выходил немного за края. Выложить мясную начинку. Сверху прикрыть Вторым кругом теста. Края залепить руками или прокатать скалкой по краям формы - верхний и нижний круги теста склеются, и срежется лишнее тесто. Можно сделать красивые надрезы (заранее, либо уже на сковороде. Вот фото (не мое), на нем видно:
Начинка для пирога с мясом: мелко рубленое мясо (или фарш), с луком, чесноком, можно немного измельченной капусты, соль, перец (без достаточного количества перца - не то: котлета в тесте ). Фарш лучше брать не очень жирный, чтобы начинка не сильно уменьшалась в объеме. Если фарш совсем постный, добавьте немного растительного масла.

Начинка для пирога с мясом: мелко рубленое мясо (или фарш), с луком, чесноком, можно немного измельченной капусты, соль, перец (без достаточного количества перца - не то: котлета в тесте ). Фарш лучше брать не очень жирный, чтобы начинка не сильно уменьшалась в объеме. Если фарш совсем постный, добавьте немного растительного масла.