Картофель с беконом, зеленым горошком, сыром

Категория: Кулинарные рецепты
Картофель с беконом, зеленым горошком, сыром

Ингредиенты

Картофель – средний, молодой 4-5 шт.
Бекон, слоеная грудинка 4-5 полосок нарезки
Горошек мороженый 1/2 стакана
Лук репчатый красный 1/2 шт.
Масло сливочное – для обжарки
Лук зеленый – рубленый 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
🔗 – на посыпку
Картофель с беконом, зеленым горошком, сыром

Способ приготовления

  • Картофель отварить до готовности, я отварила в мундире, потом почистила от кожуры.
  • Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить на масле бекон (крупно нарезать), лук красный (порезать соломкой), горошек зеленый – до готовности.
  • Картофель крупно порезать, добавить обжаренный бекон, лук, горошек, добавить лук зеленый порубленный, соль, перец – аккуратно перемешать.
  • Разложить картофель по салатникам, сверху посыпать натертым сыром и подать к столу горячим.
  • Картофель с беконом, зеленым горошком, сыром

Примечание

Очень вкусно – молодой картофель с беконом, горошком, зеленью, сыром!

Особенно летом, когда мясо есть почему-то не хочется!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

*Баламутка
Утащила в закладки. Надо сделать. Надеюсь, из старого картофеля будет тоже ничего.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту