Картофель с беконом, зеленым горошком, сыром

Категория: Кулинарные рецепты
Картофель с беконом, зеленым горошком, сыром

Ингредиенты

Картофель – средний, молодой
4-5 шт.
Бекон, слоеная грудинка
4-5 полосок нарезки
Горошек мороженый
1/2 стакана
Лук репчатый красный
1/2 шт.
Масло сливочное – для обжарки
Лук зеленый – рубленый
2-3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
[url=http://roma.expertcook.ru/moe-zastole/kulinariya-tonkosti-i-xitrosti/syr-ovechij-i-kozij-dlya-salata.html]Сыр овечий, козий[/url] – на посыпку
[img width=300 height=224]http://expertcook.ru/wp-content/blogs.dir/2/files/2011/06/CIMG4237-300x224.jpg[/img]

Способ приготовления

 Картофель отварить до готовности, я отварила в мундире, потом почистила от кожуры.
  Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить на масле бекон (крупно нарезать), лук красный (порезать соломкой), горошек зеленый – до готовности.
  Картофель крупно порезать, добавить обжаренный бекон, лук, горошек, добавить лук зеленый порубленный, соль, перец – аккуратно перемешать.
  Разложить картофель по салатникам, сверху посыпать натертым сыром и подать к столу горячим.
 


Примечание

Очень вкусно – молодой картофель с беконом, горошком, зеленью, сыром!

Особенно летом, когда мясо есть почему-то не хочется!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Картофель с беконом, зеленым горошком, сыром

Баламутка
Утащила в закладки. Надо сделать. Надеюсь, из старого картофеля будет тоже ничего.



Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте