Свиные рулетики с зелёным луком и брынзой

Категория: Мясные блюда
Свиные рулетики с зелёным луком и брынзой

Ингредиенты

свинина ок. 700 г
пучок зеленого лука
брынза 50-60 г
петрушка, укроп
сметана 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Лук, петрушку мелко порезать, брынзу размять вилкой.
  • Добавить 2 ч. л. сметаны и перемешать. Солить не надо, но можно поперчить.
  • Мясо нарезать на медальоны и хорошенька отбить.
  • На одну сторону с краю выложить горкой начинку и свернуть рулетиком.
  • Уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом. Можно присыпать любимыми травками-приправками.
  • Запечь в духовке при 180*С минут 30-50.
  • Начинку можно не выкдалывать с краю, а размазать тонким слоем по всей поверхности куска.
  • Эти рулеты можно готовить не с брынзой, а с тёртым сыром. Тогда свёрнутые рулетики обвалять в муке, потом в яйцё, потом в панировочных сухарях и жарить со всех сторон в раст. масле на сковороде. При этом сначала надо обжарить сторону со швом.

Примечание

Такие рулетики я готовлю давно, но, когда сунулась в инет, то выяснилось, что их готовят очень многие.

Цифры для выставления рецепта взяла отсюда: 🔗

*маугли
Я в качестве начинки кладу грибы
*Гаша
маугли, рулетики бывают с разными наполнителями... Но именно в таких фишка в солёной молочной начинке, которая и мясо делает сочнее и солоность даёт.
*маугли
Вот оно чо, Михалыч!!!!
*маугли
но с сыром нет той солености, вот с брынзой согласна.. Люблю эту вещь!
*ИРР
Цитата: маугли

, вот с брынзой согласна..
Гань, с тобой-таки, согласны! спи спокойно! адье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту