100% цельнозерновой хлеб на домашнем мармеладе

Категория: Дрожжевой хлеб
100% цельнозерновой хлеб на домашнем мармеладе

Ингредиенты

Мука пшеничная обойная грубого помола
(цельнозерновая, Беловодье)
просеять, оставшиеся в сите отруби добавить в ведерко
500 г
Отруби
4 ст. л.
Льняное семя крупно смолотое
3 ст. л.
Панифарин (если есть)
1 ст. л.
Мармелад из сухофруктов на агаре и пектине самодельный
(из формочек-ячеек от упаковки конфет ассорти)
4 шт.
Яблоко крупное порезанное мелкими кусочками с кожурой
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Дрожжи прессованные
или сухие
10 г
1, 25 ч. л.
Вода
260 мл
Семечки подсолнечные, добавить по сигналу
2/3 стакана

Способ приготовления

 Режим цельнозерновой, но не до конца, а до поднятия хлеба в 2-2,5 раза. У меня получилось 2 часа с начала программы. Выключила и включила режим выпечки на 65 минут.

.



100% цельнозерновой хлеб на домашнем мармеладе

Рецепты с похожими ингредиентами


dashenkar
а какая у вас хлебопечка? не очень понимаю, как выключить режим переключить на выпечку.....

Александра
Какая у меня хлебопечка, написано в моем профиле, высвечивается слева от поста под аватаркой. Это Борк
Вне зависимости от названия хлебопечки, переключаются режимы одинаково. Для этого надо выключить хлебопечку (обычно это кнопка Стоп) и заново включить в другом режиме, например ВЫПЕЧКА

dashenkar
Спасибо



Рецепты в разделе «Цельнозерновой хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте