Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Ингредиенты

Куриная грудка на кости большого размера и веса
Маринад:
соль, специи для куриного мяса, лимон, чеснок.

Способ приготовления

  • Натерла мясо специями обильно, солью по вкусу, обложила раздавленным чесноком и дольками лимона – оставила в пакете мариноваться на сутки в холодильнике.
  • Уложила грудки на верхнюю решетку аэрогриля, сбрызнула маслом растительным для корочки.
  • Запекать 30-40 минут при 180*С. Готовность проверить спицей.

Примечание

Мясо получилось очень нежное и сочное.
Можно подавать в горячем (на фото) и холодном виде.

Приятного аппетита!

*Merri
Какая красота!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту