*lena-s
Дорогие опытные хлебопеки, помогите выбрать из перечисленных в заголовке ХП, пожалуйста!
Уже голову сломала, изучая описания моделей и отзывы
В результате обнаружены 4 бюджетные печки с весом буханки до 500 гр.
Они сопоставимы по мощности, цене и (главное) по весу выпекаемого хлеба - нужна именно печка-малышка для 1-го едока.
Предполагается печь белый хлеб и месить тесто для пельменей и домашней лапши. Может быть, еще для пиццы замешивать тесто время от времени.
Необходимость съэкономить при покупке очень и очень важна.
Буду очень признательна за советы
*Korella
Я бы Супру взяла, все ж таки японская фирма.
*цыганка
Цитата: Korella

Я бы Супру взяла, все ж таки японская фирма.
Где япония и где супра?
*цыганка
Цитата: lena-s


Необходимость съэкономить при покупке очень и очень важна.
Буду очень признательна за советы
Я б на вашем месте выбрала по фото хлеба, поищите народ выставлял. Некоторые печки с разными названиями, но они клоны с одного завода в китае так что можно выбрать клон подешевле
*Korella
Цитата: цыганка

Где япония и где супра?
А в чем, собственно, вопрос? Супра - японская компания. Основана в 1974 году. Просто у нее долго не было доступа на российский рынок, поэтому она менее известна.

У нас холодильнику Супра (родной японской сборки, везли под заказ) 17 лет. Правда, три года назад отдали его родителям (не вписался в новую кухню). Так вот, он с Ноу-Фростом и зоной свежести. В те годы в нашей стране о таком и не слыхивали. И он работает себе и работает, ттт. И лучшего холодильника я не знаю до сих пор, и по функционалу и по вместимости, все остальные жалкие подобия. Это так к слову, о Супре.

Я, конечно, не знаю, какие у них хлебопечки. Но предпочитаю японские машины и японскую технику, поэтому из названных моделей я и назвала Супру.
*Basja
Korella Да, японская техника качественная, что и говорить. Но в данном случае, здесь только название японской фирмы, я собираются они в Китае, как впрочем и все остальные в/у ХП. Поэтому наверное, как повезет.
Еще у нас на форуме есть девочка Тиллотама, почитайте про такую печку, Думаю Вам это может пригодитьс.
*цыганка
Цитата: Korella

А в чем, собственно, вопрос? Супра - японская компания. Основана в 1974 году.
Дайте плиз ссылку на эту японскую фирму только умоляю не на русский состряпанный сайт.
Цитата: Korella

Просто у нее долго не было доступа на российский рынок, поэтому она менее известна.
А на какой рынок у них был доступ? дайте ссылку на магазин
*sazalexter
Марка SUPRA есть только в России © 2008-2010 supra.ru. Официальный сайт бренда SUPRA 🔗
Не скажу за холодильники и ХП, но телевизоры и видеомагнитофоны у них просто отвратительные говорю это, как человек который занимается ремонтом этой "чудо техники" внутри галимый Китай ну еще по ODM Корея -Деу
*Tatiasha
Обратите внимание на Binaton 1168, того же размерчика, что и Вами перечисленные.
Печки-малышки: Supra BMS-150, Rolsen RBM-508, Binatone BM-1008 или Ariete 125?
*цыганка
Цитата: Tatiasha

Обратите внимание на Binaton 1168, того же размерчика, что и Вами перечисленные.
Печки-малышки: Supra BMS-150, Rolsen RBM-508, Binatone BM-1008 или Ariete 125?
так она же большая

Стоит Binatone BM-1168 около 3 500 рублей.
*Tatiasha
Какая же большая-то?? Вы её видели??
Я - видела. Из интернет-магазина мне их две на выбор с 2169 привозили, планировала купить именно 1168, но она бракованная была, а посему, купила 2169 и не жалею ничуть, в ней ведерки лучше..
А размер 1168=2/3 длины 2169.
*цыганка
Цитата: Tatiasha

Какая же большая-то?? Вы её видели??
не видела, только читала описание на этом сайте
Хлебопечка BM-1168 позволяет также приготовить хлеб размером 750 г и 900 г
это самый обычный размер х\п, у меня х\п меньше буханки печет и то здорова, а автору нужна маленькая печка для одного едока. Крутить мини-багеты каждый день не каждый будет. А потом цена
*Basja
Девочки я же дала ссылочку, где есть печка Бинатон ВМ 1008, где можно посмотреть как она выпекла хлеб у нее буханочка на 450 грамм.
Печки-малышки: Supra BMS-150, Rolsen RBM-508, Binatone BM-1008 или Ariete 125?
*цыганка
Basja, Tatiasha предложила другую модель этой фирмы, полноценную х\п с кучей программ и даже багетницей
*Basja
цыганка, да я поняла, вот поэтому и поставила фотку, чтобы человек видел, какую буханочку она выпекает, Ведь интересовались именно маленькой ХП. Я посмотрела
Rolsen RBM-508 и Ariete 125 они даже внешне один в один.
*Tatiasha
Я то думала автору по габаритам маленькая нужна, а ей по буханке, ну тогда, сами решайте, главное. не ошибиться с производителем. У меня вот тоже один едок хлеба для моей 2169, причем, пеку всегда для мамочки в большом, а не двойном ведерке.
Удачи.
*цыганка
Цитата: Tatiasha

Я то думала автору по габаритам маленькая нужна, а ей по буханке,
габариты буханки и аппарата взаимосвязаны
*ares.12265
Так дайте же рецепт с количеством ингредиентов!!! хотя бы самый простой хлеб!!!
*ares.12265
того этого столько то размера чашки хотя бы такой во всем инете нету. а в инструкции подавно... мировой заговор?
*цыганка
В интернете давно уже можно скачать инструкции к этим печкам, при чем на русском языке (сама качала год назад).. рецепты там были.

*ares.12265
Рецепты
Количество ингредиентов в каждом рецепте рассчитано на буханку весом 450 г.

Яичный хлеб
Ингредиенты
Молоко ½ чашки
Яйца 1 шт.
Масло или маргарин (порезанное
кусочками)
1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука для хлеба 2 чашки
Сахар 1 ½ ст. л.
Сухие дрожжи 2/3 ч. л.
Рекомендуемая программа «Basic» (Основная)

Простой белый хлеб
Ингредиенты
Теплая вода ¾ чашки
Соль ½ ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
Растительное масло 1 ½ ст. л.
Мука для хлеба или универсальная
мука
2 чашки
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Рекомендуемая программа «Basic» (Основная)

Белый хлеб
Ингредиенты
Вода 2/3 чашки
Масло 2 ст. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука для хлеба 2 чашки
Сухие дрожжи ¾ ч. л.
Рекомендуемая программа «Basic» (Основная)

Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
Теплая вода ¾ чашки
Соль 1 ч. л.
Коричневый сахар ¾ ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Цельнозерновая мука 1 чашка
Мука для хлеба 1 чашка
Сухие дрожжи 1 ч. л. Рекомендуемая программа «Whole wheat» (Цельнозерновой хлеб)

Кукурузный хлеб
Ингредиенты
Молоко 2/3 чашки
Яйца 2 шт.
Масло или маргарин 1 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Универсальная мука 1 чашка
Кукурузная мука ½ чашки
Сахар 1 ½ ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Рекомендуемая программа «Quick» (Быстрое приготовление)

фотку "Простой белый хлеб" приложу позже.
*ares.12265
фотку "Простой белый хлеб" приложу позже. <- неказисто получилось...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту