Печень по-венециански запеченная
Stern
Интересное в разделе «Национальные блюда из мяса»
Geschmorte Putenkeule или индейка томленая Шпундра от деда Федора Хрустящее жаркое по-немецки Страсбургский паштет Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе Болгарские колбаски в беконе Печень баранья в казане Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Печень по-быстрому (по-турецки)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши