Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Печень говяжья
500г
Проросший бочек
100г
Телятина
100г
Морковь (средняя)
2 шт.
Луковица (крупная)
1 шт.
Сливки (или жирная сметана)
3 ст. л.
Соль, перец, специи
Яйца
1-2 шт.
Способ приготовления
Печень порезать крупными кусками и поджарить на сковороде в небольшом количестве масла с порезанным луком и морковью. Телятину и бочек измельчить в блендере. Остывшие печень, морковь и лук так же измельчить в блендере. Смешать все составляющие, добавить сливки, яйца, приправить по вкусу. Смазать форму для выпечки растительным маслом (у меня силиконовая), выложить и разровнять поверхность паштета. Запекать в разогретой до 180-200* духовке 30-40 минут. Остудить, вынуть из формы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!