Ингредиенты:
Мясо отварное (то, которое из бульона и которое никто не хочет есть) 500 грЛуковица очень большая 1 штука
Морковь средняя 1 штука
Яйца крутые 2 штуки
Яблоко кисло-сладкое небольшое (в идеале антоновка) 1 штука
Соль, белый перец, карри по вкусу
Способ приготовления
- У меня было 500 гр курьих ножек. Кости я, естественно, удалила, а шкурку слопала.
- Мясо и яйца нарезать как попало. Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле (масла не жалеть!) с добавлением сливочного до яркого золотого цвета. Добавить морковь, натёртую на мелкой тёрке. Протушить, помешивая. Добавить яблоко, нарезанное тонкой соломкой, протушить до мягкости. Зажарку добавить к мясу и яйцам, приправить солью, перцем, порошком карри. Всё вместе взбить блендером или пропустить 2-3 раза через мясорубку.
- Вкус обалденный!
- Паштет из утиного мяса Рома[/otherrecipes]
[/li]