◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►

Булка Валгаская в хлебопечке

Кроша
Суббота, 20 августа 2011 года, 09:17 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: ШуМахер от Пятница, 19 августа 2011 года, 15:49
у нас сырки по 50 грамм
Мань,как ни крути,а откусывать всё одно придётся ,бо одного сырка мало,а два уже перебор ...
Цитата: ШуМахер от Пятница, 19 августа 2011 года, 15:49
это у вас в Чехове по 100
Манюнь,у нас те которые ванильные по 100,меньше не бывает ,по полтишку у нас тока глазированные ...
Цитата: ШуМахер от Пятница, 19 августа 2011 года, 15:49
наверное, в память об Антон Палыче или я шо-то путаю?
В память об А.П. у нас творог в пачки не довешивают ,вместо 200-180 суют,шоб не обжирались наверное ...
ШуМахер
Суббота, 20 августа 2011 года, 11:03 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Кроша неужели "школьные сырки" по 100 гр?
Чучелка
Суббота, 20 августа 2011 года, 13:54 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: ШуМахер от Суббота, 20 августа 2011 года, 11:03
Кроша неужели "школьные сырки" по 100 гр?

Ща выяснится, что Манана наша наваляла в хлеб творогу в два раза больше, потому что вес сырков ей был неизвестен. Да, обычные сырки творожные, неглазированный - по 100 граммов!
Кроша
Суббота, 20 августа 2011 года, 14:10 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: ШуМахер от Суббота, 20 августа 2011 года, 11:03
Кроша неужели "школьные сырки" по 100 гр?
Мань,а что это за "школьные",у нас такого нема ...У нас тока такие (в ассортименте ):

Булка Валгаская в хлебопечке
ШуМахер
Суббота, 20 августа 2011 года, 15:03 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Чучелка Манана умная, у ёй весы есть!

Кроша и у нас такие же!!!

Ну ежели чо можно и на 25 гр больше положить

Татьяна С.
Пятница, 09 сентября 2011 года, 11:33 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: Чучелка от Вторник, 16 августа 2011 года, 10:36
Фото не мона, нуна!

Дрожжи я использовала только сухие (свежие у нас почему-то ваще из продажи пропали ). Положила по собственному опыту. А количество свежих - из родного рецепта, ничего не корректировала (там только свежие прессованные).
Информация от землячки :
дрожжи свежие прессованные купила сегодня на центральном рынке. Вход со стороны ул.Каминского, с торца мясного павильона, в 3-ем окошечке слева. Дата изготовления - 1 сентября, пачка - 1 кг, стоимость 45 руб.
Рыжая Бестия
Пятница, 09 сентября 2011 года, 19:45 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Чучелка, спасибо Вам большое за потрясающе вкусный хлебушек Только что испекла и уже ничего не осталось Завтра буду печь снова, может успею сфоткать
Чучелка
Пятница, 09 сентября 2011 года, 21:28 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: Рыжая Бестия от Пятница, 09 сентября 2011 года, 19:45
Чучелка, спасибо Вам большое за потрясающе вкусный хлебушек Только что испекла и уже ничего не осталось Завтра буду печь снова, может успею сфоткать

Даже если не успеете сфотать. Это все ерунда по сравнению с тем, что семья сыта и довольна.

Мне одной кажется или у этого хлеба действительно есть довольно выраженный индивидуальный привкус?
Татьяна С.
Суббота, 10 сентября 2011 года, 10:45 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Нет, не кажется. Я тоже вчера испекла и только что продегустировала. У этого хлебушка вкус особый. Правда, мука у меня только в/с, но сделала этот хлеб опарным способом и на свежих дрожжах. Крыша не совсем красивая получилась, но это я не уследила за колобком. Рецепт очень достойный.Огромное спасибо .
Чучелка
Суббота, 10 сентября 2011 года, 11:40 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: Татьяна С. от Суббота, 10 сентября 2011 года, 10:45
Нет, не кажется. Я тоже вчера испекла и только что продегустировала. У этого хлебушка вкус особый. Правда, мука у меня только в/с, но сделала этот хлеб опарным способом и на свежих дрожжах. Крыша не совсем красивая получилась, но это я не уследила за колобком. Рецепт очень достойный.Огромное спасибо .

Ура! Землячка!

А можно в муку в/с добавить отрубей. Будет эдакий аналог муки 1 сорта.
Татьяна С.
Суббота, 10 сентября 2011 года, 13:19 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Да я бы с удовольствием, но не знаю где их взять.
Чучелка
Суббота, 10 сентября 2011 года, 13:23 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: Татьяна С. от Суббота, 10 сентября 2011 года, 13:19
Да я бы с удовольствием, но не знаю где их взять.

Бывают во многих аптеках. Мука 1 сорта периодически появляется в Метро.
Татьяна С.
Суббота, 10 сентября 2011 года, 13:41 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Ой, спасибо ! Про аптеку я что-то не подумала. В Метро очень редко бываю. Недавно, правда, специально туда ездили за Аляской, пока моя Ролсен в гарантийном ремонте, а без своего хлебушка теперь просто жить не можем.
Татьяна С.
Вторник, 13 сентября 2011 года, 18:03 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: Чучелка от Суббота, 10 сентября 2011 года, 13:23
Бывают во многих аптеках. Мука 1 сорта периодически появляется в Метро.
Я опять с вопросом: купила вчера в аптеке ржаные отруби, но, наверное, что-то не то. Они сформованы в виде шариков . Может их растолочь?
Чучелка, подскажите, пожалуйста.
Чучелка
Вторник, 13 сентября 2011 года, 22:00 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: Татьяна С. от Вторник, 13 сентября 2011 года, 18:03
Я опять с вопросом: купила вчера в аптеке ржаные отруби, но, наверное, что-то не то. Они сформованы в виде шариков . Может их растолочь?
Чучелка, подскажите, пожалуйста.

Попробовать шарик размочить и посмотреть как он себя ведет. Если размокает в кашицу, то и сыпать как есть, размокнут сами.
Pinagri
Вторник, 13 сентября 2011 года, 22:24 | Булка Валгаская (хлебопечка)

У меня аптечные размокают вначале отдельно, потому что всё же недостаточно хорошо перемешиваются при замесе.
Чучелка
Среда, 14 сентября 2011 года, 07:08 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: Pinagri от Вторник, 13 сентября 2011 года, 22:24
У меня аптечные размокают вначале отдельно, потому что всё же недостаточно хорошо перемешиваются при замесе.

Налить в ведро воду по рецепту, насыпать в нее отруби и дать постоять. Пусть размокают. Потом добавить остальные ингредиенты и включить программу.
Татьяна С.
Среда, 14 сентября 2011 года, 11:57 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Спасибо! Будем пробовать
Pinagri
Среда, 14 сентября 2011 года, 12:23 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Чучелка, в Панасонике можно на дно - жидкость, а сверху - сухие ингредиенты?
Чучелка
Среда, 14 сентября 2011 года, 13:52 | Булка Валгаская (хлебопечка)

Цитата: Pinagri от Среда, 14 сентября 2011 года, 12:23
Чучелка, в Панасонике можно на дно - жидкость, а сверху - сухие ингредиенты?

Даже нужно. Я так и делаю уже много лет (как на лыже привыкла), несмотря на обратные указания в инструкции к панасонику.

Считаю более надежным методом, когда жидкость внизу, мука вверху.
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы