Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Свиная шея, фаршированная маринованной айвой
 [1]

Свиная шея, фаршированная маринованной айвой

Избранное
ang-kay
22 Дек. 2017, 12:10

Свиная шея, фаршированная маринованной айвой

Категория: Мясные блюда
Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Свиная шея, фаршированная маринованной айвой

Ингредиенты

шея свиная400 г.
айва200 г.
мед40 г.
вино красное сухое50 мл.
лук  репка1 шт.
чеснок2-3 зуб
сольпо вкусу
смесь перцевпо вкусу
розмарин1-2 вет.

Способ приготовления

  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Айву порезать тонкими пластинками, удалить сердцевину.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Шею помыть, обсушить. Сделать несколько надрезов по всей длине, не прорезая до конца. Посолить, поперчить, накрыть и оставить на полчаса.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Если мед засахаренный, то растопить. Смешать с вином до однородности.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Смесь влить к айве, добавить натертый или пропущенный через пресс чеснок, перемешать и оставить на полчаса.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Фольгу свернуть в два слоя. Лук порезать полукольцами и выложить на фольгу.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой На лук выложить мясо и плотно нафаршировать маринованной айвой.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Переложить мясо в форму, подняв фольгу. Положить розмарин.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Влить маринад.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Закрыть мясо фольгой.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Фольгу развернуть и запекать мясо еще 20-30 минут.
  • Свиная шея, фаршированная маринованной айвой
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Как говорят некоторые форумчане: "Это неприлично вкусно!" Рекомендую!

               
Рома
22 Дек. 2017, 12:35


Отлично смотрится! И маринованная айва отлично оттенит вкус свиной шейки, сгладит жирность мяса
М@рточка
22 Дек. 2017, 15:01

Анжела, мясо выглядит празднично!!
Пока в раздумьях о горячем для Нового года. Этот вариант оооочень приглянулся. Только вот желательно для меня приготовить его в мультиварке... Подумаю, уж очень красиво. И айва любимая!
Если сделаю в МВ, отпишусь 
ang-kay
22 Дек. 2017, 15:19

Татьяна, Дарья, спасибо. Рада, что такой вариант мяса вам понравился. Действительно очень празднично выглядит и очень вкусно.
Цитата: М@рточка от 22 Дек. 2017, 15:01
Только вот желательно для меня приготовить его в мультиварке...
Можно и в ней. Только не поджарится, но все равно будет вкусно)
М@рточка
31 Дек. 2017, 00:26

Анжела, подскажи на свой взгляд, сколько максимум айва может мариноваться? Без ущерба вкуса)
ang-kay
31 Дек. 2017, 07:43

Думаю, что часа два, чтобы она не "задубела" от вина еще.
М@рточка
01 Янв. 2018, 02:53

Конечно, в МВ вышло не так нарядно и более тушеное мясо. Но тоже вкусно! И интересно . Гостям тоже понравилось.
Анжела, спасибо за простые и необычные вкусности!!
И с наступившим Новым годом!
 
ang-kay
01 Янв. 2018, 07:50

М@рточка, не за что. Рада, что все оценили. С Новым годом!
Умка19
14 Янв. 2018, 18:12

Анжела, благодарю - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо!!! 
ang-kay
15 Янв. 2018, 07:13

Людмила, на здоровье)
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:48

07:34

06:57

06:51

06:43

06:36

05:48

05:30

05:22

04:57

03:49

03:26

02:10

01:42

01:40

01:17

01:00

00:57

00:41

00:41

00:29

00:26

00:17

00:16

00:16

00:11

00:02

23:51

23:47

23:45

23:45

23:40

23:30

23:18

23:07

22:57

22:56

22:53

22:50

22:48

22:47

22:47

22:43

22:42

22:39

22:35

22:34

22:34