Учимся готовить играючи! (страница 96)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда.
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши