Книги только по хлебопечению
Тань-яна
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Эволюция колосьев пшеницы со времен неолитической революции Сказ о хлебе Еще раз о Бородинском хлебе Формы для выпечки хлеба – всех времен и народов Почему мы печём хлеб дома? Удивительное значение хлеба в Библии Как развивается рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России? Международный день ХЛЕБА! Хлебопечение Москвы в XVIII - XIX веках
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши