Роялтин или Paillete Feuilletine
Tasha
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Клубничная прослойка Вафельная крошка с белым шоколадом Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении Прослойка на основе вишневого компота Мусс на фруктовом концентрате без сливок Секретная начинка Карамелизированные орехи Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная Апельсиновый джем для прослойки торта
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши