Ssylka

Салат из перца и лука

Ингредиенты

Болгарский перец 2 кг
Лук 0,5 кг
Томатный сок
(или 3 кг помидор,
можно не красивых-протереть турбо
и проварить 10-15 мин.)
1,5 л
Сахар 100 г
(4 ст. л.)
Соль 60 г
(2 ст. л.)
Уксус 50 г
(10 ч. л.)
Раст. масло 50 г
(3 ст. л.)

Способ приготовления

  • Готовим томат. сок-пока он закипает готовим овощи (режем перец полосками, а лук полукольцами). Затем добавляем их (овощи) к томат. соку и с момента закипания 20 минут даем провариться. Готовые стерилизованные банки наполняем готовым салатом и отправляем под теплое одеяло, до полного остывания.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожее




Интересное в разделе «Перечные блюда»

Новое на сайте