Девочки, перепало мне тут по случаю яблоко Антоновка в количестве около 3 кг. Оказалось, что у соседки по даче растет Антоновка и она мне любезно презентовала. В наших краях это яблоко огромная редкость, земля и климат не те, не приживаются.
Так вот. Посоветуйте, куда его применить, чтоб не зря перевести ценный продукт. Пироги, варенье и пр. пастилы не предлагать.
Соседка при мне делала 3 трехлитровых банки моченых яблок, но рецепт делала впервые, поэтому ее впечатлений нет.
Какие еще есть идеи?
Так вот. Посоветуйте, куда его применить, чтоб не зря перевести ценный продукт. Пироги, варенье и пр. пастилы не предлагать.
Соседка при мне делала 3 трехлитровых банки моченых яблок, но рецепт делала впервые, поэтому ее впечатлений нет.
Какие еще есть идеи?