Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны небольшие
8-10 шт
Антоновка
2-3 шт
Помидоры
2 шт
Лук
1 шт.
Масло подсолн. По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
Баклажаны порезать, посолить. Через полчаса промыть в дуршлаге.
В чашу МВ налить масло, положить баклажаны. Включить Приготовление. Когда МВ нагреется, минут 10 тушу только баклажаны, переодически перемешивая. Потом кладу порезанные помидоры, очищенные и порезанные яблоки, лук, соль.
Я готовлю диетическое блюдо, поэтому лук не обжариваю.
Минут 40 все кипит. Потом можно включить подогрев.

В чашу МВ налить масло, положить баклажаны. Включить Приготовление. Когда МВ нагреется, минут 10 тушу только баклажаны, переодически перемешивая. Потом кладу порезанные помидоры, очищенные и порезанные яблоки, лук, соль.
Я готовлю диетическое блюдо, поэтому лук не обжариваю.
Минут 40 все кипит. Потом можно включить подогрев.

Программа: Приготовление
Время приготовления: 2 ч.
Порций: Много
Примечание
Можно добавить болгарский перец, морковь.
Блюдо кислое, можно добавлять к мясу, к рису, к картофелю.
Мне нравится в холодном виде.
Приятного аппетита!
Блюдо кислое, можно добавлять к мясу, к рису, к картофелю.
Мне нравится в холодном виде.
Приятного аппетита!