Конкурс от Steba "Блюда из духовки" (страница 12)
Шеф
Спонсор конкурса «Блюда из духовки» Официальное представительство в России компании Steba увеличил призовой фонд и вынес итоговое решение, объявляя победителями:
1 место |
ang-kay | Поездка в Германию на двоих |
2 место |
MariS |
Печь Steba KB 41 ECO |
3 место |
Elena_Kamch | Гриль контактный Steba PG 4.4 |
4 место |
Galchonok | Мультиварка-скороварка Steba DD2 XL |
5 место |
Sonadora | Блендер Steba MX 30 |
6 место | Валькир и V-tina | Вафельница Steba WE 20 VOLCANO |
Напоминаем, что каждый участник конкурса имеет право на 10%-ную скидку на продукцию марки Steba в магазине представителя марки Steba в России.
От имени сайта Хлебопечка.ру призом «За активное участие в конкурсе» награждаются Подмосквичка, Рома и Yuliya K (по 500 р. на номер мобильного телефона).
Поздравляем победителей!
Количество рецептов просто поражает, а выбирать победителей с каждым разом всё сложнее.
Большое спасибо всем участникам и поздравления победителям!
(Напишите мне в личку адреса для отправки призов)
Большое спасибо всем участникам и поздравления победителям!
(Напишите мне в личку адреса для отправки призов)
Поздравляю победителей и всех участниц конкурса!
Девочки, вы - герои и молодцы!

Девочки, вы - герои и молодцы!

Поздравляю победителей и участниц!
Вы просто герои геройские! Рекорд по количеству рецептов!
Молодцы!!!
Вы просто герои геройские! Рекорд по количеству рецептов!
Молодцы!!!
Поздравляю всех победителей конкурса!!! Вы просто молодцы!!!
Девочкам ПОБЕДИТЕЛЯМ - поздравления и УРА!
Девочкам УЧАСТНИКАМ - поздравления и УРА!
Девочкам УЧАСТНИКАМ - поздравления и УРА!
От души поздравляю всех участниц и победительниц конкурса!!! Вы все просто молодцы!!! На год точно хватит ваших шикарных рецептов, чтобы все их попробовать сделать! Мы все гордимся вами!!!

Поздравляю всех победительниц и участников конкурса!
Спасибо всем организаторам конкурса!
Девочки, огромное спасибо за оригинальные и вкусные рецепты!
Победительницы, девочки дорогие, огромное спасибо за ваш труд и вашу фантазию! Ваши рецепты восхитительны! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех с Победой! Ура!
Поздравляю победителей! Спасибо за ваш труд!
Огромное спасибо за конкурс и приз!
Спасибо спонсорам, администрации и всем участницам конкурса!
Спасибо всем кто поддерживал!
Спасибо всем кто поддерживал!

Поздравляю всех победителей и участников конкурса!

Ждем новых конкурсов!
ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ и ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ -
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Сколько всякой вкуснятины...
СПАСИБО!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Сколько всякой вкуснятины...
СПАСИБО!
Всех победителей от души поздравляю!!!
А нас (форумчан) поздравляю с огромным количеством разнообразных новых рецептов! Они такие вкусные и красивые, что глаза разбегаются.
P.S. А организаторов конкурса мне чуточку жалко. Я лично для себя так и не смогла выбрать кто мне больше всех из участников понравился. Все девочки такие умнички!!!
ang-kay, Анжела! Поздравляю с первым местом! Я каждый раз наслаждалась, читая твои новые рецепты. А многие утащила в закладки.
Желаю дальнейших побед и творческих удач!!!
А нас (форумчан) поздравляю с огромным количеством разнообразных новых рецептов! Они такие вкусные и красивые, что глаза разбегаются.
P.S. А организаторов конкурса мне чуточку жалко. Я лично для себя так и не смогла выбрать кто мне больше всех из участников понравился. Все девочки такие умнички!!!
ang-kay, Анжела! Поздравляю с первым местом! Я каждый раз наслаждалась, читая твои новые рецепты. А многие утащила в закладки.
Желаю дальнейших побед и творческих удач!!!
Ура победителям!!!
Девочки, Выударницы героини!!!

Девочки, Вы

Девочки, с Победой
Поздравляю победительниц и участниц конкурса! спасибо за прекрасные рецепты! спасибо организаторам и форуму за такой отличный конкурс - это праздник для всех!
Поздравляю всех победителей и участников!!! Все все такие молодцы!

Девочки, поздравляю всех..
Девочки, поздравляю всех с победой! Спасибо за интересные рецепты.

Спасибо всем организаторам и участницам конкурса! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал! Пусть мое призовое место дополнительное, но оно тоже очень-очень приятно! Спасибо огромное спонсорам!

Девочки, от всей души поздравляю с Победой!!!
Все большие молодцы!!!
Все большие молодцы!!!
Девочки, поздравляю! Вы все умнички и ваши рецепты замечательные!
Дамы!! Вы все такие молодцы необыкновенные, просто слов нет!! Ура!!
Пусть мое призовое место дополнительноеЧто значит «Дополнительно» - оно СПЕЦИАЛЬНОЕ!!! Спонсоры выделили, а это важно!
Девочки. поздравляю всех с победой! Вы все умнички!
оно СПЕЦИАЛЬНОЕ!!! Спонсоры выделили, а это важно!конечно важно, а уж как приятно--то, просто нет слов
Девочки, поздравляю всех с заслуженной победой в конкурсе!!! Очень приятно было читать все рецепты!
Девочки, с победой вас
Такие все умнички, такие замечательные рецепты
Такие все умнички, такие замечательные рецепты
От всей души поздравляю победителей и участников конкурса, вами была проделана колоссальная работа!
Девочки, от всей души поздравляю всех с заслуженной победой!
Огромное спасибо организаторам конкурса, победителям и всем участникам за труд, вдохновение, фантазию, творческий подход и умение сделать праздник для всех нас из, казалось бы, обычного приготовления еды!
Всем дальнейших творческих успехов!
Всем дальнейших творческих успехов!
Поздравляю Победителей и всех Участников конкурса с блистательной победой в ослепительно красивом файер-шоу рецептов!
Спасибо организаторам и вдохновителям конкурса! «Да не оскудеет рука дающего!» Так здорово и грандиозно всё получилось! Радостно и празднично
Спасибо организаторам и вдохновителям конкурса! «Да не оскудеет рука дающего!» Так здорово и грандиозно всё получилось! Радостно и празднично
Поздравляю всех победительниц и участников конкурса
ang-kay! MariS! Elena_Kamch! Galchonok! Sonadora! Валькир! V-tina! Подмосквичка! Рома! Yuliya K!
ang-kay! MariS! Elena_Kamch! Galchonok! Sonadora! Валькир! V-tina! Подмосквичка! Рома! Yuliya K!
Класс!!!
ЗдОрово!!!
Девчонки, в ее Поздравляю от души и с большим удовольствием!!!
Анжелочка, дорогая!!! Твои рецепты бесподобны, изумительны и необычны! Поздравляю от души!!!
Ураааа!!!
Спасибо организаторам конкурса!!!
Молодцы!!!
ЗдОрово!!!
Девчонки, в ее Поздравляю от души и с большим удовольствием!!!
Анжелочка, дорогая!!! Твои рецепты бесподобны, изумительны и необычны! Поздравляю от души!!!
Ураааа!!!
Спасибо организаторам конкурса!!!
Молодцы!!!
Девочки, поздравляю всех с победой!!!
Поздравляю всех победителей с заслуженной победой. Поздравляю всех участников конкурса. Поздравляю всех нас с отличными и новыми рецептиками.
Девчонки!!! Ура-а-а!!! Молодцы!!!

Девочки, какие вы все молодцы!
URL= ]
URL= ]

Интересное в разделе «Конкурсы»
Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды» Конкурс от компании Brand "Блюдо для любимой" Конкурс от Steba "Блюда немецкой кухни"
Многократные победители конкурса "Лучший рецепт недели" Конкурс "Блюда из кинофильмов" Конкурс "Зарубежные рецепты к Новому году и Рождеству"
Конкурс от Cuckoo Electronics "Великий пост" (на лучший рецепт постного блюда) Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучшее исполнение зарубежных рецептов"

Новое на сайте