Конкурс от Steba "Блюда из духовки" (страница 12)
Arerut
Спонсор конкурса «Блюда из духовки» Официальное представительство в России компании Steba увеличил призовой фонд и вынес итоговое решение, объявляя победителями:
| 1 место |
ang-kay | Поездка в Германию на двоих |
| 2 место |
MariS |
Печь Steba KB 41 ECO |
| 3 место |
Elena_Kamch | Гриль контактный Steba PG 4.4 |
| 4 место |
Galchonok | Мультиварка-скороварка Steba DD2 XL |
| 5 место |
Sonadora | Блендер Steba MX 30 |
| 6 место | Валькир и V-tina | Вафельница Steba WE 20 VOLCANO |
Напоминаем, что каждый участник конкурса имеет право на 10%-ную скидку на продукцию марки Steba в магазине представителя марки Steba в России.
От имени сайта Хлебопечка.ру призом «За активное участие в конкурсе» награждаются Подмосквичка, Рома и Yuliya K (по 500 р. на номер мобильного телефона).
Поздравляем победителей!
Количество рецептов просто поражает, а выбирать победителей с каждым разом всё сложнее.
Большое спасибо всем участникам и поздравления победителям!
(Напишите мне в личку адреса для отправки призов)
Большое спасибо всем участникам и поздравления победителям!
(Напишите мне в личку адреса для отправки призов)
Поздравляю победителей и всех участниц конкурса!
Девочки, вы - герои и молодцы!

Девочки, вы - герои и молодцы!

Поздравляю победителей и участниц!
Вы просто герои геройские! Рекорд по количеству рецептов!
Молодцы!!!
Вы просто герои геройские! Рекорд по количеству рецептов!
Молодцы!!!
Поздравляю всех победителей конкурса!!! Вы просто молодцы!!!
Девочкам ПОБЕДИТЕЛЯМ - поздравления и УРА!
Девочкам УЧАСТНИКАМ - поздравления и УРА!
Девочкам УЧАСТНИКАМ - поздравления и УРА!
От души поздравляю всех участниц и победительниц конкурса!!! Вы все просто молодцы!!! На год точно хватит ваших шикарных рецептов, чтобы все их попробовать сделать! Мы все гордимся вами!!!

Поздравляю всех победительниц и участников конкурса!
Спасибо всем организаторам конкурса!
Девочки, огромное спасибо за оригинальные и вкусные рецепты!
Победительницы, девочки дорогие, огромное спасибо за ваш труд и вашу фантазию! Ваши рецепты восхитительны! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех с Победой! Ура!
Поздравляю победителей! Спасибо за ваш труд!
Огромное спасибо за конкурс и приз!
Спасибо спонсорам, администрации и всем участницам конкурса!
Спасибо всем кто поддерживал!
Спасибо всем кто поддерживал!

Поздравляю всех победителей и участников конкурса!

Ждем новых конкурсов!
ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ и ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ -
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Сколько всякой вкуснятины...
СПАСИБО!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Сколько всякой вкуснятины...
СПАСИБО!
Всех победителей от души поздравляю!!!
А нас (форумчан) поздравляю с огромным количеством разнообразных новых рецептов! Они такие вкусные и красивые, что глаза разбегаются.
P.S. А организаторов конкурса мне чуточку жалко. Я лично для себя так и не смогла выбрать кто мне больше всех из участников понравился. Все девочки такие умнички!!!
ang-kay, Анжела! Поздравляю с первым местом! Я каждый раз наслаждалась, читая твои новые рецепты. А многие утащила в закладки.
Желаю дальнейших побед и творческих удач!!!
А нас (форумчан) поздравляю с огромным количеством разнообразных новых рецептов! Они такие вкусные и красивые, что глаза разбегаются.
P.S. А организаторов конкурса мне чуточку жалко. Я лично для себя так и не смогла выбрать кто мне больше всех из участников понравился. Все девочки такие умнички!!!
ang-kay, Анжела! Поздравляю с первым местом! Я каждый раз наслаждалась, читая твои новые рецепты. А многие утащила в закладки.
Желаю дальнейших побед и творческих удач!!!
Ура победителям!!!
Девочки, Выударницы героини!!!

Девочки, Вы

Девочки, с Победой
Поздравляю победительниц и участниц конкурса! спасибо за прекрасные рецепты! спасибо организаторам и форуму за такой отличный конкурс - это праздник для всех!
Поздравляю всех победителей и участников!!! Все все такие молодцы!

Девочки, поздравляю всех..
Девочки, поздравляю всех с победой! Спасибо за интересные рецепты.

Спасибо всем организаторам и участницам конкурса! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал! Пусть мое призовое место дополнительное, но оно тоже очень-очень приятно! Спасибо огромное спонсорам!

Девочки, от всей души поздравляю с Победой!!!
Все большие молодцы!!!
Все большие молодцы!!!
Девочки, поздравляю! Вы все умнички и ваши рецепты замечательные!
Дамы!! Вы все такие молодцы необыкновенные, просто слов нет!! Ура!!
Пусть мое призовое место дополнительноеЧто значит «Дополнительно» - оно СПЕЦИАЛЬНОЕ!!! Спонсоры выделили, а это важно!
Девочки. поздравляю всех с победой! Вы все умнички!
оно СПЕЦИАЛЬНОЕ!!! Спонсоры выделили, а это важно!конечно важно, а уж как приятно--то, просто нет слов
Девочки, поздравляю всех с заслуженной победой в конкурсе!!! Очень приятно было читать все рецепты!
Девочки, с победой вас
Такие все умнички, такие замечательные рецепты
Такие все умнички, такие замечательные рецепты
От всей души поздравляю победителей и участников конкурса, вами была проделана колоссальная работа!
Девочки, от всей души поздравляю всех с заслуженной победой!
Огромное спасибо организаторам конкурса, победителям и всем участникам за труд, вдохновение, фантазию, творческий подход и умение сделать праздник для всех нас из, казалось бы, обычного приготовления еды!
Всем дальнейших творческих успехов!
Всем дальнейших творческих успехов!
Поздравляю Победителей и всех Участников конкурса с блистательной победой в ослепительно красивом файер-шоу рецептов!
Спасибо организаторам и вдохновителям конкурса! «Да не оскудеет рука дающего!» Так здорово и грандиозно всё получилось! Радостно и празднично
Спасибо организаторам и вдохновителям конкурса! «Да не оскудеет рука дающего!» Так здорово и грандиозно всё получилось! Радостно и празднично
Поздравляю всех победительниц и участников конкурса
ang-kay! MariS! Elena_Kamch! Galchonok! Sonadora! Валькир! V-tina! Подмосквичка! Рома! Yuliya K!
ang-kay! MariS! Elena_Kamch! Galchonok! Sonadora! Валькир! V-tina! Подмосквичка! Рома! Yuliya K!
Класс!!!
ЗдОрово!!!
Девчонки, в ее Поздравляю от души и с большим удовольствием!!!
Анжелочка, дорогая!!! Твои рецепты бесподобны, изумительны и необычны! Поздравляю от души!!!
Ураааа!!!
Спасибо организаторам конкурса!!!
Молодцы!!!
ЗдОрово!!!
Девчонки, в ее Поздравляю от души и с большим удовольствием!!!
Анжелочка, дорогая!!! Твои рецепты бесподобны, изумительны и необычны! Поздравляю от души!!!
Ураааа!!!
Спасибо организаторам конкурса!!!
Молодцы!!!
Девочки, поздравляю всех с победой!!!
Поздравляю всех победителей с заслуженной победой. Поздравляю всех участников конкурса. Поздравляю всех нас с отличными и новыми рецептиками.
Девчонки!!! Ура-а-а!!! Молодцы!!!

Девочки, какие вы все молодцы!
URL= ]
URL= ]

Интересное в разделе «Конкурсы»
Конкурс от Steba "Блюда из духовки" Конкурс "Романтические блюда к валентинову дню" Конкурс от ХЛЕБомолы "Цельнозерновой хлеб на закваске" Конкурс от Caso "Любимые рецепты моей семьи" Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучшее исполнение зарубежных рецептов" Конкурс "Угощение для мужчин ко Дню защитника Отечества" Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды» Конкурс к Масленице "Лучшие рецепты молочных и яичных блюд" Конкурс "Блюда из литературных произведений"