Категория: Праздничная кухня
Кухня: русская

Ингредиенты
Смесь дробленых зерен ( пшеницы, ржи и овса и семян льна)
150 г
Смесь орехов разных (грецких, фундука, миндаля и кедровых)
100 г
Смесь сухофруктов
100 г
Мед или тутовый дошаб
по вкусу
Способ приготовления
В зерновую смесь добавляем очищенные и порубленные орехи, порезанные сухофрукты,

кладем в любую форму для запекания - лучше в горшок, заливаем холодной водой в соотношении 1:2, ставим в холодную духовку. Держим при Т 180 градусов 45 минут. В готовую кутью добавляем по вкусу мед или сироп из шелковицы (тутовый дошаб).

кладем в любую форму для запекания - лучше в горшок, заливаем холодной водой в соотношении 1:2, ставим в холодную духовку. Держим при Т 180 градусов 45 минут. В готовую кутью добавляем по вкусу мед или сироп из шелковицы (тутовый дошаб).
Программа: духовка