Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: Итальянская

Ингредиенты
Вилка
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Многие люди на постсоветском пространстве отлично знают, что в Россию этот рецепт привёз граф Алесса́ндро Калио́стро и относят его к итальянской кухне. Хотя в Италии, на родине великого мага и целителя секрет его приготовления неизвестен.
Для приготовления этого блюда желательно использовать антикварные золотые или серебряные столовые приборы. Современные мельхиоровые, из нержавейки а тем более алюминиевые или пластиковые одноразовые содержат вредные примеси от которых невозможно избавиться в домашних условиях.
Вилки тщательно вымыть, высушить. Перед употреблением посолить и немного поперчить.

Для приготовления этого блюда желательно использовать антикварные золотые или серебряные столовые приборы. Современные мельхиоровые, из нержавейки а тем более алюминиевые или пластиковые одноразовые содержат вредные примеси от которых невозможно избавиться в домашних условиях.
Вилки тщательно вымыть, высушить. Перед употреблением посолить и немного поперчить.

Время приготовления: 2 мин.
Порций: 6 штук
Примечание
Название: Формула любви / Формула любви (1984)
Режиссер: Марк Захаров
Режиссер: Марк Захаров