Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Мякоть банана
130 г
Кефир
300 г
Соль
1\2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Яблоки
2 шт
Мука пшеничная
150 г
Сода
1\2 ч. л.
Способ приготовления
Банан размять вилкой. Смешать с солью, сахаром и кефиром.
Добавить муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться, как сметана.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Нагретую сковороду смазать маслом. Ломтики яблока обмакивать в тесто и обжаривать с двух сторон на среднем огне. Или приготовить в блиннице Орион. Маслом смазывала два раза – в начале и в середине приготовления.
Блинчик получаются нежные и очень ароматные! Выхватывали прямо горячие. Еле-еле отбила парочку для «фотосессии».
Добавить муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться, как сметана.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Нагретую сковороду смазать маслом. Ломтики яблока обмакивать в тесто и обжаривать с двух сторон на среднем огне. Или приготовить в блиннице Орион. Маслом смазывала два раза – в начале и в середине приготовления.
Блинчик получаются нежные и очень ароматные! Выхватывали прямо горячие. Еле-еле отбила парочку для «фотосессии».
Примечание
Источник: