🔎
Всем привет!
У меня хлебопечка фирмы Trisa, мне она очень нравится, и дизайн красивый, и много программ. Но вот проблема, там дается 2 рецепта хлеба. Брала рецепты с сайта некоторые, но хлеб не пропекается. Почему? Что я делаю не так? А еще тесто хорошо поднимается, а когда начинает выпекать тесто падает. Помогите, пожалуйста!



Хлебопечка фирмы Trisa 7719

Хлебопечка Trisa 7719.70

Хлебопечка фирмы Trisa 7719
Мощность 600 Вт
Максимальный вес выпечки 900 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки есть
Таймер есть, до 13 ч
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Количество программ выпечки 12
Замес теста есть
Ускоренная выпечка есть
Хлеб из муки грубого помола есть
Варенье есть
Пшеничный хлеб есть
Кекс есть
Сладкая выпечка есть
Специальные программы варенье, сладкая выпечка, кекс, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола
Дополнительные функции выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, диспенсер, замес теста, ускоренная выпечка
Дополнительная информация
Число тестомешателей 1
Диспенсер есть
Габариты (ШxВxГ) 280x330x370 мм




Описание хлебопечи Boulangerie Trisa 7719

Хлебопечка (хлебопечь) занимает почетное место среди крупной и мелкой бытовой техники на кухне. Хлебопечь сделает то, что резко изменит качество вашей жизни – обеспечит вас домашним, всегда свежим, вкусным и ароматным хлебом. Принцип действия домашней хлебопечки – максимальная автоматизация. Выпечка хлеба, булочек, багетов - становится легким удовольствием. Хозяйка просто засыпает компоненты будущего хлеба в ведерко хлебопечки, а хлебопечка сама замешивает тесто, дает ему подойти и выпекает превосходный хлеб. Максимум, который от вас требуется - подобрать интересные рецепты, воспользовавшись которыми вы сможете каждый день удивлять гостей и радовать домашних.

Домашняя хлебопечка Trisa 7719 – одна из лучших моделей! В программный пакет хлебопечки включены 12 программ для выпечки хлебобулочных изделий. Хлебопечка оснащена такими функциями как сохранение хлеба теплым уже после окончания процесса выпечки, функция выбора цвета корочки и веса приготовляемой буханки, жидкокристаллический дисплей хлебопечки проинформирует вас обо всех ее чаяниях и заботах.

И не забывайте пользоваться мерной ложечкой и градуированным стаканчиком, а еще лучше – не поскупитесь на электронные кухонные весы: точное отмеривание ингредиентов для выпечки хлеба в хлебопечке — залог успеха, особенно, если вы чувствуете в себе достаточно сил, чтобы взяться за сложный рецепт хлеба.

Рецепты для выпечки хлеба в хлебопечке все проверены

1. Основной хлеб
Программа рассчитана для замеса, подъема и выпечки обычного хлеба. Кроме того, есть возможность добавления ингредиентов и муки
2. Французский хлеб
Программа рассчитана для замеса, подъема и выпечки хлеба с увеличенным временем подъема. Обычно, хлеб, изготовленный в таком режиме, с хрустящей корочкой и легкий
3. Хлеб из отрубной муки, ржаной, с добавлением зерен и цельнозерновой, для муки с низким содежанием клейковины
Программа рассчитана на выпечку ржаного хлеба. Характерна длительным периодом подогрева, позволяющим раскрытию зерен. Не используйте функцию задержки.
4. Короткая программа
Программа позволяет выпекать хлеб муки мелкого помола. Как правило, при выпечке по этой программе, хлеб получается небольшим, плотной консистенции.
5. Сдоба и сладкий хлеб
Программа выпечки сдобного хлеба. В результате хлеб получается сладким и хрустящим.
6. Экспресс 650г
Программа позволяет получить 650-граммовый хлеб в кратчайшее время. Как правило, хлеб получается меньших размеров и более грубым, чем выпеченный по Быстрой программе.
7. Экспресс 900г
Программа позволяет получить 900-граммовый хлеб в кратчайшее время. Как правило, хлеб получается меньших размеров и более грубым, чем выпеченный по Быстрой программе.
8. Тесто дрожжевое и бездрожжевое, пресное, сдобное
Замес и подъем теста без выпечки. Извлеките тесто для формовки батонов, пиццы и т. п.
9. Джем
Программа позволяет варить джем. Пропорция фруктов и сахара – 1:1.
Осторожно! Поскольку масса может подняться, приготавливайте небольшие порции.
10. Пироги с начинкой и без
Программа выпечки пирогов из муки мелкого помола.
11. Тосты
Программа выпечки тонких и хрустящих тостов.
12. Выпечка, функция духовки
Программа предусматривает лишь выпечку, без замеса и подъема теста. Кроме того, она предназначена для продления времени выпечки с соответствующими параметрами.
Поделиться…
*Елена Бо
skvo81, почитайте Основы хлебопечения https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=22.0

*VitMart
Здравствуйте уважаемые хлебопёки!!!
У нас в Саратове маг.«Эксперт» проводил акцию (Две Х/П по цене одной). Так я приобрёл две Х/П Trisa 7719 за 3500р. «Есно» одну подарил Маме. В первый же день испытал онное чудо. Делал по рецепту «Обычный хлеб». Думал, что если всё делает сама (я имею ввиду закинул все ингредиенты и всё), значит наверное лажа. А, нет ошибся. Действительно работает, Trisa 7719 всё сделала сама. Хлебушек получился просто суперский вопреки наимудрейшему закону: - «Первый блин комом».
Очень благодарен создателю этого форума, магазину «Эксперт» нашего города, за то, что подтолкнул меня на приобретение этого аппарата. В общем хлебопёков в мире стало на одного болше. Это Я.
*VitMart
Печка просто супер. С первого раза обычный хлеб получился на 10 баллов из 10. У нас в городе проводилась акция 2-е печки по цене 1-ой. Купили с друзъями Оооооооооочень довольны. Рекомендую.
*VitMart
Елене Бо.
Спасибо за ссылочки.
Я, начинающий хлебопёк. Хотелосьбы увидеть рецепты именно для данного аппарата Trisa 7719. Естественно со временем придёт опыт и многими рецептами, не только для этой печки, можно будет пользоваться. Но пока сложновато подбирать ингредиенты для конкретной модели, а прилогаемые рецепты при продаже печки очень скудноваты. Заранее благодарю.
*VitMart
Конкретно для этой модели пеку изумительный хлеб (конечно на вкус и цвет товарища нет) но мне и моему семейству очень нравится.
Рецепт: - вода.................... ........................ ...........300 мл.
- масло подсолн. или оливков.................1,5 ст. л.
- мука.................... ........................ ...........500г.
- соль.................... ........................ ............ 1 ч. л.
- сахар................... ........................ ...........2 ч. л.
- сух. мол. или сливки.................. ..............5 ч. л.
- дрожжи сух. свежие.................. ........... 2 ч. л.
Важно: -все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Последовательность:
Заливаю воду, затем добавляю масло, перемешиваю, потом мука. В муке по разным углам делаю небольшие ямочки и в каждую насыпаю свой ингредиент (соль, сахар, молоко, дрожжи)

- Программа 1,
- Граммы выпечки хлеба 900g,
- Степень подрумянивания 2 т. е. средняя.
Пуск!!!
*Гость
В чем причина подскажите, тесто поднимается, а при выпекании сильно падает, в чем причина?

*Гость
ПОЧЕМУ ПРОГРАММА 8 УПЯЧКИ ФИРМА TRISA НЕ КРУЧИТСЯ

*Гость
Как перегрузить программу, подскажите пожалуйста

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения