как настроить программу чтобы во время расстойки (подъёма) теста – хотя бы за 30 мин до выпечки – лопасти не проворачивали тесто?Обминка будет всегда по окончанию второй расстойки. Как вариант НЕ исключать последнюю (третью) расстойку.
Вот вариант корректировки:
1 Замешивание 1 (14) 6 – 14 мин.
2 Подъем 1 (20) 20 – 60 мин.
3 Замешивание 2 (5) 5 – 20 мин.
4 Подъем 2 (
5 Подъем 3 (
6 Выпекание (80) 0 – 80 мин.
7 Подогрев 0 (0) – 60 мин.
За пару минут до начала выпечки надо заглянуть в бак и если тесто еще не подошло, то нажать «автопауза»(пуск) или выдернуть шнур питания на 8-9 мин, т. е искусственно продлить расстойку на нужное время. В следующий раз откорректировать это время программно.