Вот сейчас, правда экспериментирую с шоколадом, который Шеф порекомендовал. Но дело в том, что отруби, если они не в выпечке, мой организм не принимает. Начинаются боли в кишечнике.
Я сделала этот шоколад (немного) с хлебцами. Натёрла их на крупной тёрке. Сейчас в холодильнике застывают. Попробую – отпишусь.
Калорийно, конечно, но я капельку приготовила. Главное, что натурально и без сахара (я сахарозаменитель положила), т. е. глюкозу в крови не повысит и аппетит не вызовет.
Цитата: сонейка
Попробую – отпишусь.Продегустировала. Понравился. От слова «очень». И вкусно и сытно. Только сахарозаменителя маловато положила (я без изюма готовила). Получился с горьковатым привкусом от какао. Буду готовить. Тем более, что плюс ко всему положительному можно количество запланировать, чтобы больше не съесть.
Шеф, спасибо
Девочки, кто будет готовить шоколад из сливочного масла, смотрите не переешьте. Я и съела немного, но всё равно потом дискомфорт испытывала, маленько не рассчитала. Это же чистое сливочное масло. Там размера одной шоколадной дольки достаточно будет, чтобы и удовольствие получить и наесться.
Пришла мне мысль всё же разориться на масло какао. Я раньше уже изучала вопрос как самой настоящий шоколад приготовить. Это не сложно. Но остановила цена на какао масло. Вот сейчас у меня с деньгами утрясётся и куплю всё же, наверное. Вообщем, подумаю...