Липнет к форме, не отодрать
noolname
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка хлеба в пароконвектомате Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Использование жиров в хлебопечении Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Сколько заложим в тесто - столько и получим! Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную На какие виды подразделяются хлебные изделия Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Липнет к форме, не отодрать
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши