Картофельно-рыбные котлеты

Категория: Рыбные блюда
Картофельно-рыбные котлеты

Ингредиенты

Картофель сырой очищенный
550 г.
Рыба отварная
350 г.
Яйцо С1
2+2 шт.
Маслины б/к
50 г.
Укроп пуч.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 
Картофель отварить и размять в пюре.
 
Рыбу порвать на крупные кусочки. Я обычно беру обрезь рыбы. Отвариваю. Бульон идет на суп, а кусочки рыбы на котлеты или в другие блюда.
 
Маслины порезать на небольшие кусочки. Порезать укроп.
 
В посуду положить пюре, рыбу, укроп и маслины. Выпустить два яйца. Посолить и поперчить.
 
Аккуратно перемешать до равномерного распределения продуктов.
 
Яйца хорошо разболтать вилкой. Влажными руками сформовать котлеты. Каждую котлету "искупать" в яйце.
 
В сковороде разогреть масло. Масла должно быть хорошее количество. На небольшом огне обжарить котлеты со всех сторон.


 
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Все очень просто и очень вкусно. Рекомендую!

Похожие рецепты

Картофельно-рыбные котлеты

Силявка
Вкусненький рецепт, благодарю.

ang-kay
Елена, на здоровье!

Tatyana1103
Анжелочка такими темпами боюсь, что, что-то пропущу а всё так вкусно

Katko
вкуснятина
дайте две

ang-kay
что-то пропущу
Не страшно, Танечка, все охватить все равно невозможно)
дайте две
Катерина, бери сколько хочешь. Надеюсь понравятся)

ВитаВМ
Классный рецептик. Люблю рыбные котлеты. Анжел, спасибо

ang-kay
Вита, на здоровье. Не совсем они и рыбные, конечно, но вкусно)

ВитаВМ
Анжела, так тем и хороши, что сразу и гарнир есть

Иришк@
Анжелик, ты опять с интересным рецептом, все просто, а главное вкусно. Забрала рецептик.

ang-kay
Ирина, забирай на здоровье. Надеюсь понравится)



Рецепты в разделе «Котлеты и тефтели из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте