Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахарная пудра
1 стакан.(200мл).
Мука пшеничная
200гр.
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное мягкое
120 гр.
Соль
1/4 ч. л.
Сода/разрыхлитель
1/2 ч. л.
Яблоко (лучше кисленькое)
1 шт.
Способ приготовления
Предлагаю рецепт вкусного, мягкого, тающего во рту, но простого в приготовлении, печенья с яблоком!!!

Приступим...
Сахарную пудру взбить с маслом, затем добавить яйцо, опять взбить до пышной массы.

Муку смешать с солью и содой/разрыхлителем.

Добавить к тесту.

Хорошо смешать.
Яблоко (у меня антоновка) очистить, порезать мелким кубиком, добавить в тесто, все хорошо перемешать.


Тесто чайной ложкой выложить на противень на расстоянии 5 см. друг от друга.

Поставить в разогретую до 180-200* духовку, выпечь до готовности.

Всем приятного чаепития!



Приступим...
Сахарную пудру взбить с маслом, затем добавить яйцо, опять взбить до пышной массы.

Муку смешать с солью и содой/разрыхлителем.

Добавить к тесту.

Хорошо смешать.
Яблоко (у меня антоновка) очистить, порезать мелким кубиком, добавить в тесто, все хорошо перемешать.


Тесто чайной ложкой выложить на противень на расстоянии 5 см. друг от друга.

Поставить в разогретую до 180-200* духовку, выпечь до готовности.

Всем приятного чаепития!


Программа: Ручки/Духовка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 23 шт.
Примечание
Рецепт подкупил своей простотой, но получился на удивление вкусным!
В следующий раз вместо соды, добавлю разрыхлитель, патамушта я ее очень чуйствую в выпечке ...
Мой дитеныш, который на дух не переносит яблоки , это печенье смел чуть ли не за один присест , кто ж ему скажет, что там яблоко есть ...
В следующий раз вместо соды, добавлю разрыхлитель, патамушта я ее очень чуйствую в выпечке ...
Мой дитеныш, который на дух не переносит яблоки , это печенье смел чуть ли не за один присест , кто ж ему скажет, что там яблоко есть ...