Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Учимся готовить играючи! Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши