Анжела, скажи, как твоя семья относится к твоим кулинарным новшествам? Вот мою трудно уговорить попробовать что то новое. По мнению мамы и мужа (а они основные поедатели моей стряпни) треска должна быть просто жареной. Без всяких выкрутасов. Иногда хочется чего то этакого, но останавливает мысль, что никто ведь есть не станет.
Анжела, скажи, как твоя семья относится к твоим кулинарным новшествам? Вот мою трудно уговорить попробовать что то новое. По мнению мамы и мужа (а они основные поедатели моей стряпни) треска должна быть просто жареной. Без всяких выкрутасов. Иногда хочется чего то этакого, но останавливает мысль, что никто ведь есть не станет.Всегда нормально. Не бойся, готовь. Что ж в этой рыбе не вкусно может быть? Ароматная, сочная. Треска сама по себе суховата, нежирная. А в таком виде это компенсируется.
а лук-чеснок в готовой рыбке кусочками попадаются?Татьяна, не заметила даже.
А маринад снимать салфеткой или сразу в сухари?Антонина, салфеткой не вытирать.