Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?

Штатный режим приготовления хлеба предусматривает выстаивание, замес, добавление сухих дрожжей из диспенсера, подъем и выпечку по программе 1. А можно ли обойтись без быстрых сухих дрожжей через закваску? Взять кусочек прежнего взошедшего теста, добавить в новое, поднять и пыпечь? Как это сделать на Панасонике 2502, какие режимы выставлять?

Похожие темы


Drew
даже эхо не ответило...
:-(

sazalexter
Drew, По закваскам есть отдельная тема, hlebopechka.ru... по Панасоникам тоже hlebopechka.ru...

Swetie
Да, можно. Мы с моим Панасием пекли Это называется на старом/спелом тесте. На форуме, кстати, есть темы конкретно о таком виде хлеба, вот:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Drew
спасибо, изучаю...



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте