Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?

Drew
Суббота, 27 августа 2016 года, 20:42 | Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?

Штатный режим приготовления хлеба предусматривает выстаивание, замес, добавление сухих дрожжей из диспенсера, подъем и выпечку по программе 1. А можно ли обойтись без быстрых сухих дрожжей через закваску? Взять кусочек прежнего взошедшего теста, добавить в новое, поднять и пыпечь? Как это сделать на Панасонике 2502, какие режимы выставлять?
Поддержи тему!
Drew
Суббота, 03 сентября 2016 года, 15:13 | Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?

даже эхо не ответило...
:-(
sazalexter
Суббота, 03 сентября 2016 года, 16:51 | Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?

Drew, По закваскам есть отдельная тема, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=172.0 по Панасоникам тоже https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=197192.6180
Swetie
Понедельник, 05 сентября 2016 года, 19:12 | Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?

Да, можно. Мы с моим Панасием пекли Это называется на старом/спелом тесте. На форуме, кстати, есть темы конкретно о таком виде хлеба, вот:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=162046.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=69908.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=71685.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=159691.0

Drew
Пятница, 09 сентября 2016 года, 19:09 | Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?

спасибо, изучаю...
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы