*Drew
Штатный режим приготовления хлеба предусматривает выстаивание, замес, добавление сухих дрожжей из диспенсера, подъем и выпечку по программе 1. А можно ли обойтись без быстрых сухих дрожжей через закваску? Взять кусочек прежнего взошедшего теста, добавить в новое, поднять и пыпечь? Как это сделать на Панасонике 2502, какие режимы выставлять?
*Drew
даже эхо не ответило...
:-(
*sazalexter
Drew, По закваскам есть отдельная тема, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=172.0 по Панасоникам тоже https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=197192.6180
*Swetie
Да, можно. Мы с моим Панасием пекли Это называется на старом/спелом тесте. На форуме, кстати, есть темы конкретно о таком виде хлеба, вот:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=162046.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=69908.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=71685.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=159691.0

*Drew
спасибо, изучаю...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту