Печь для пиццы (страница 108)

Olyonok
А мне очень даже нравится с такой моцареллой (рассольной). Другое дело, что мы любим, чтобы ее было много, а цены на неё... сами знаете какие.

Каприз
Наташа Каприз, возможно Вам поможет этот ролик?
Наверное это немного не то. Феррари как раз может выдать 400 градусов, а в ролике моцареллу подготавливают для выпечки пиццы в духовке, которая такую температуру не выдает.
У них и получилось в итоге подобие моцареллы в батонах.
Кстати, в различных итальянских видеороликах Маргариту выпекают как раз с рассольным сыром. Ну по крайней мере на вид он похож именно на него.

julia_bb
Кстати, в различных итальянских видеороликах Маргариту выпекают как раз с рассольным сыром. Ну по крайней мере на вид он похож именно на него.
В Италии подают с рассольной моцареллой, никаких батонов

vatruska
А можно я немножко пискну.. сегодня пекла пиццу на завтрак, все руку пытаюсь набить, ну и в х/п на тесто насыпала желаевской 1с. Это что-то!!! Тесто моментально по форме раскаталось и выпеклось просто идеально! Такое мягкое и воздушное с пузыриками получилось!!!

Fotina
Я моцареллу в шариках использую – жаловалась, что она совсем растворяется. Постепенно стала (кажется, в топе кто-то писал об этом) за час-полтора в дуршлаг шарики класть. Они стекают, и уже не такие водянистые.
Ну и сначала выпекаю без нее, только последнюю минуту открываю быстро, и выкидываю на пиццу шарики))
Эх, хочется пиццу, а некогда. А этом году ни разу не пекла

Fotina
Светлана, это которую на ВБ все заказывают? Тоже руки никак не доходили купить, теперь точно уж. Если кусты не вынесут))

vatruska
Fotina, Светлана, Она самая...
Я тут еще тестораскатку наподобие тескомовской на раскатывание теста по форме для пиццы купила, ну никак и не то... А тут решила дать скалке еще один шанс прежде чем выкинуть – тесто просто замечательно этой скалкой раскаталось. Есть сильное подозрение, что чиабатта на этой муке тоже выйдет что надо (это кто печет такое).

Елизавета Томилина
Дорогие единомышленники! Какую форму взять для g3 ferrari, чтобы работала как та, что идет в комплекте к принцессе 115003.

Я посмотрела просто на озоне тескому, там ограничение по температуре 250 г. А какую можно использовать так, чтоб без опаски есть расплавленный тефлон? Из какого материала форма в принцессе?

БонЖур
Форма для выпечки TVS, диаметр 30 см, осталось мало. На озон

Olyonok
Вот тоже периодически подумываю такую форму взять. Подумаю и забуду. А сегодня напомнили вновь))).
Скажите пожалуйста, а если 3 см высотой взять, влезет? Там правда диаметр меньше...

Svetlenki
Какую форму взять для g3 ferrari
Я посмотрела просто на озоне тескому, там ограничение по температуре 250 г

Елизавета Томилина, а что вы планируете в этой форме запекать? Пиццу или пирог? Если пирог, то при температуре выше 250 вы просто спалите дно (температура камня на максимуме около 450 градусов, если не ошибаюсь – девочки замеряли пирометром). Пиццу пекут на сетке.

Я к тому, что температуру все равно придется уменьшать для НЕ пиццы, а то есть опасность получить черствую корку-днище

Елизавета Томилина
Если пирог, то при температуре выше 250 вы просто спалите дно
Я хочу быть спокойна, что какая бы там температура ни была в моменте, покрытие не начнет плавиться и переходить в еду. Хочу мясо/рыбу попробовать запекать, как ребята в ролике на ютьюб. Только они клали рыбу на камень, а мне это как-то не симпатично))

Елизавета Томилина
Скажите пожалуйста, а если 3 см высотой взять, влезет? Там правда диаметр меньше
Я заказала разных 4 варианта этой формы, завтра ночью привезут. Расскажу, что и как))

Olyonok
Расскажу, что и как
Спасибо. Буду ждать))

БонЖур
Спасибо. Буду ждать))
все входит отлично. У меня такся ребристая 3 см и обычная 2 см диаметр 30. И сетку для пиццы на озон брала диаметр 30, 5 тоже отлично подошла

БонЖур
Печь для пиццы


Печь для пиццы

БонЖур
Печь для пиццы


Печь для пиццы

БонЖур
Формы имеют качественное долговечное покрытие


Печь для пиццы

Olyonok
5 тоже отлично подошла
Такая?

Печь для пиццы


Печь для пиццы

БонЖур
Речь про диаметр 30,5. Высота 5 не поместится

БонЖур
Диаметр аллюмиевой сетки 30,5 см. Не про форму высотой 5см писала

Olyonok
5 тоже отлично подошла
Это о какой речь? 26см?. Понятно, что 30 не поместится)

БонЖур
Я о 5 см не писала. Полный текст прочитайте. А не цифру после запятой

Olyonok
Ааа.. наверное диаметр 30,5 имелся ввиду?? Там просто интервал перед 5, это и ввело в заблуждение)))

БонЖур
Ну конечно)) про сетку для пиццы речь была. Оч хорошо вошла

Olyonok
Я без сетки нормально обхожусь.
А вот формочку хотелось бы.. только смущает, что высота всего 2 см..

Елизавета Томилина
только смущает, что высота всего 2 см..
А в 115003 какая высота, не знаете?

Olyonok
Елизавета Томилина, не знаю. Там немного по-другому, поддон как бы утоплен. А в Феррари будет на камне стоять... Я так думаю

БонЖур
Печь для пиццы

Хорошая сеточка

Елизавета Томилина
Форма для выпечки TVS, диаметр 30 см, осталось мало. На озон
У Вас такая? У меня с ней вообще машина не закрывается...

Короче, я заказала 4 позиции, 30 см 2 видов, 28 см и 27 см. Все TVS. Ни с одной печь не закрылась – потому что у всех высота упирается в свод печи.

БонЖур
У меня принцесс, форма влезла

Елизавета Томилина
принцесс
115003?

Елизавета Томилина
Владельцы princess 115003, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас где-то в документах на печку информация, какое там покрытие?

Владельцы феррари подскажите, какую форму брать, чтобы печь закрылась?) сколько от тена надо отступать?

Жаник
Владельцы феррари подскажите, какую форму брать, чтобы печь закрылась?) сколько от тена надо отступать?
Феррари у меня только для пиццы. Пеку на фольге. Никакие формы не использую. Зачем?

$vetLana
Владельцы princess 115003, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас где-то в документах на печку информация, какое там покрытие?
Покрытие чего?

Елизавета Томилина
Покрытие чего?
Формы

Елизавета Томилина
Пеку на фольге.
А что печете? Рыбу/ мясо на фольге удобно?
В аннотации к печи сказано использовать алюминиевые формы. Но они везде с покрытием, которое имеет температурные ограничения... пока найти чисто алюминиевую не получилось

Жаник
А что печете
Елизавета Томилина, я пеку только пиццу. Так и написала выше. Пробовала как-то что-то типа пампушек. Но они уперлись в тен. Дымоган и в итоге не самая вкусная выпечка. Поэтому только пиццу. У меня просто довольно много девайсов. Часто даже простаивающих.... никогда не приходило в голову делать в Феррари мясо или рыбу. Честно. Даже призадумалась. Но прогнала эту карамельную мысль от себя) это в любом случае будут брызги на верхнюю крышку. И т. д. и т. п. не (((пусть моя пицце-печка так и останется пицце-печкой. Которая достается не часто. Но у детей в этот день праздник. А станет обычной плиткой.. не...

gotita
В аннотации к печи сказано использовать алюминиевые формы. Но они везде с покрытием, которое имеет температурные ограничения... пока найти чисто алюминиевую не получилось
Имеются в виду одноразовые алюминиевые формы. Что-то типа таких:

gotita
А вот нашла ещё в ленте тоже Белорусскую Cooking. Как она, кто в курсе? В батоне.
Я обычно беру Bonfesto.
Ещё есть Granabella, Bonvida, la Paulina и Zuger. Для пиццы, в батонах. Может и про них кто что подскажет?
Если еще актуально, то белорусская Cooking неплохая была. Но Zuger мне нравится больше.

Елизавета Томилина
Всем привет! Пока не нашла форму, использовала поддон из аэрогриля, застеленный фольгой. Мне хотелось понять, стоит ли овечка выделки. И да, все получается на ресторанном уровне, поэтому поиски формы мною продолжены
Хорошо подходит форма фирмы Доляна из стали, но там покрытие антипригарное. Нашла на али стальную форму с анодированным покрытием. Наверно закажу ее.


Печь для пиццы


Печь для пиццы

Каприз
Елизавета Томилина,
да, все получается на ресторанном уровне, поэтому поиски формы мною продолжены
Какая красота! Вы и рыбку и картошечку в феррарьке приготовили? Крутяк! А можно поподробнее? Температура, время...
И, я так поняла, вы смотрели ролики где готовят другие блюда кроме пиццы в Феррари? Можно ссылочку?

Olyonok
Елизавета Томилина, какая красота!!! Надеюсь и вкуснота))) подробности в студию

Елизавета Томилина
можно поподробнее?

Друзья, вы не поверите, но к нашей печке в комплект идет книга рецептов, и там чего только нет? картошку вообще просто – отварила, посыпала специями и полила маслом, дальше в разогретую на 2.5 печь, в конце подняла на максимум, чтобы получить поджаристую корочку. Очень быстро, 5 минут на все про все.

С рыбой в книге есть несколько рецептов в зависимости от типа, костистости, толщины куска.

Видео это, но оно без конкретики, просто идеи.
HOME PIZZA OVEN PUT TO THE TEST BY CHEFS  Sorted Food • Печь для пиццы play thumbnailUrl Печь для пиццы
You guys asked us to test this PROPERLY after seeing it in a 'Chefs Review Kitchen Gadgets video' - we don't think we could have tested it any more than this! We used fresh pizza dough to make a more authentic pizza and the results speak for themselves!…Печь для пиццы - 3698087
PT12M
True
2021-05-29T18:11:25+03:00
embedUrl

Каприз
Друзья, вы не поверите, но к нашей печке в комплект идет книга рецептов
Хм... Да? Надо поискать.

Видео это, но оно без конкретики, просто идеи.
Спасибо!

Olyonok
Жёстко они с ней)))
Спасибо.

Елизавета Томилина
Жёстко они с ней)))
Спасибо.

Вот и у меня рука не поднялась класть рыбу на камень?

Olyonok
Елизавета Томилина, кстати, сильная разница во вкусе, если сравнивать с аэрогрилем?)

Елизавета Томилина
кстати, сильная разница во вкусе, если сравнивать с аэрогрилем?)

Справедливо было бы сравнивать, если бы я заложила одновременно в обе печи одинаково подготовленные продукты.

Мой тест в аэрогриле был неделю назад на другой картошке (крупную резала на дольки). Помню, что было дольше по времени, но тоже вкусно. Пиццу попробовала – в разогретый на максимуме аэрогриль заложила тонкую пиццу – все было красиво, борта конечно без леопарда, но в целом выглядели достойно. Достала, а тесто сырое. Рыбу не пробовала в аэрогриле, но думаю, что будет хорошо.

Возможно, как в духовке. Возможно, ресторанности не будет. Что я имею в виду – у нас неподалеку есть ресторан, где все готовят в печи хоспер. Так вот в феррари получается очень и очень похоже! Буду пробовать готовить ребрышки.


Печь для пиццы

Olyonok
Буду пробовать готовить ребрышки
Чьи?))) Представляю... как забразгают всю Феррарьку)))
Будем ждать красивых и вкусных фоточек)))

Елизавета Томилина
Чьи?))) Представляю... как забразгают всю Феррарьку)))
Будем ждать красивых и вкусных фоточек)))
Куриные)) свиные, конечно! А в чем проблема помыть верх печи? Я люблю свои девайсы, но считаю, что это они на службе у нас, а не мы у них ☺️

dopleta
Елизавета Томилина, поскольку вы у нас недавно, хочу предупредить по-дружески, пока вам от нашего руководства по шапке не надавали : смайлики нужно использовать не с гаджета, а местные, форумские, и скобки вместо них тоже запрещены.

Елизавета Томилина
смайлики нужно использовать не с гаджета, а местные, форумские, и скобки вместо них тоже запрещены
Спасибо. Да в принципе и без смайликов все понятно. Зачем они вообще нужны.

Наталия К.
Девушки, моя знакомая будет продавать совершенно новую печь для пиццы Принцесс 115003, в комплекте идут две деревянные лопаточки и форма для выпечки. Может кому нужна ещё такая печка? Вопросы по цене пожалуйста задавайте в личку.

LudMila
Какие же нужные и удобные эти 2 лопаточки, я теперь уже не представляю, как без них пиццу на камень переносить! Не пользуюсь ни подложками-ковриками, ни сеткой, пицца печется прямо на камне.

служивый
всем привет... хочу купить Каменная печь для пиццы TCHIBO... никто не слыхал?.. что скажете? опыта работы на таком чуде нет совсем.. но очень она меня манит... есть подводные камни? сложности именно с той моделью? или ткните где есть в теме такая

Кокошка
очень хорошая лопатка для пиццы продается на Wildberries. Из металла

искать по такому названию BUTA / Лопатка для пиццы D26 см

служивый
Ну что приехала моя красавица.. но при пересылке камень разбит напополам

служивый
Печь для пиццы

dopleta
Внешне – копия наших Ля Кучин Итальяна из начала темы.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое