Цитата: Премьер
Оль, я уже три раза ее испекла в разных вариантах и еще тянет Пару лет назад попробовала коломбу, купленную в Милане и захотела хотя бы примерно такую испечь. В этом году сделала, осталось сравнить с готовой по вкусу.
Мне тоже когда-то хотелось... Испекла разок, теперь спокойна, больше на подвиги не тянет
Мне такой вариант кулича очень понравился, поэтому рецепт остается в долгосрочном пользовании. А подвига тут и нет никагого, все достаточно просто, нужно только располагать временем.
Цитата: Жанна44
Есть финская мука – NORDIC, содержание белка – 13. Она, правда, раза в 2 дороже, чем Макфа, но ведь праздник же...
Жанна44, на ней и пекла. Дороже, но в праздник можно себе позволить.