Перловая каша на гарнир (Polaris 0305)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Перловая каша на гарнир (Polaris 0305)

Ингредиенты

Перловая крупа 500 гр
Вода 1 литр
Соль 1,5 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное (по желанию) 50 гр

Способ приготовления

  • 1. Хорошо промываем перловую крупу.
  • 2. Добавляем соль и растительное масло. Я еще ложу кусочек сливочного масла.
  • 3. Подогреваем воду примерно до 80-90 градусов и заливаем ею крупу. Перемешиваем.
  • 4. Ставим на режим КАША - ДАВЛЕНИЕ 3 - 40 минут. После окончания программы оставляем 5 минут на подогреве. Затем давление стравливаем (можно дождаться когда скороварка сама сбросит давление).
  • Перловая каша на гарнир (Polaris 0305)
  • Приятного. )

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

Каша

Примечание

Благодаря Леночке Шелене у нас на форуме в разделе для нашей скороварки есть много разнообразных каш на гарнир. Это очень удобно для ежедневного использования, ничего не надо держать в голове - зашел на форум, открыл рецепт - отмерил крупу и воду, посмотрел время приготовления и все...
Как же я расстроилась когда не нашла перловую кашу... (((
Хотела сначала Лене написать (Леночка прости), но потом решила что будет не красиво добавлять человеку работу. И решила сделать рецепт сама. )))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту