Вторник, 20 октября 2015 года, 10:12 | Чили перцы соленые (паста)
В перцах достаточно соли, поэтому они не бродят, среда такая.
Я сразу и потом позже, уплотнила перцы деревянной толкушкой, чтобы пустот не было. Перцы стояли очень хорошо

Потом, когда вынула их из банки на пробу, они были очень мягкие, легко соскабливались ножом с кожицы.
Добавлять перец в банку я бы не стала, нарушится сам процесс, и сырые перцы смешаются с уже просоленными, верхние перцы окажутся не просоленными.
Паста очень вкусная, поэтому лучше поставить еще одну банку для засолки.
Паста для тех, кто любит перечно-остренькое, на хлебушек

Вчера обмазала куриные бедрышки пастой, поставила мариноваться на ночь - посмотрим, что из этого получится