Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Сыр твердый (полутвердый)
100 гр.
Молоко
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Масло сливочное
100 гр.
Мясная нарезка
100-150 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Способ приготовления
Сыр натираем на крупную терку, добавляем молоко (можно из холодильника), размягченное масло (не растапливаем), муку, все хорошенько перемешиваем до однородной крошки (возможно, понадобится больше муки).
Высыпаем крошку на противень, разравниваем, сверху раскладываем мелко нарезанный лук и произвольно нарезанную мясную нарезку.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20 минут. Подаем закуску горячей.
Приятного аппетита!
Высыпаем крошку на противень, разравниваем, сверху раскладываем мелко нарезанный лук и произвольно нарезанную мясную нарезку.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20 минут. Подаем закуску горячей.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-5 порций
Примечание
Этот рецепт родился как способ утилизации послепраздничных остатков. Надеюсь, понравится не только нам, вкусных вам перекусов!








