◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]

Слива, запеченная в портвейне

Улыбка
Четверг, 21 сентября 2017 года, 11:17 | Слива, запеченная в портвейне

Linadoc, бадьяна нет, есть анис, но сколько его класть? Нигде не нашла вес звездочки бадьяна, чтобы подсчитать
Linadoc
Четверг, 21 сентября 2017 года, 17:56 | Слива, запеченная в портвейне

Екатерина, 1 звездочка бадьяна = примерно 1 ч.л. семян аниса.
Улыбка
Четверг, 21 сентября 2017 года, 18:42 | Слива, запеченная в портвейне

Цитата: Linadoc от Четверг, 21 сентября 2017 года, 17:56
1 звездочка бадьяна = примерно 1 ч.л. семян аниса.
Спасибо! пойду, еще добавлю, только в духовку поставила




Linadoc, сварила...аромат на весь дом вместо противня использовала большую кастрюльку для свч, ничего и не убежало, и стекло отмокает хорошо... сиропу многовато получилось, но не беда, он тааакой ароматный Всего получилось немногим меньше литра. Спасибо за рецепт
Linadoc
Четверг, 21 сентября 2017 года, 23:22 | Слива, запеченная в портвейне

Цитата: Улыбка от Четверг, 21 сентября 2017 года, 18:42
он тааакой ароматный
Ага! А сиропом потом этим бисквит или бисквитную шарлотку пропитать..... мммммм
лена*Крым
Среда, 04 октября 2017 года, 20:14 | Слива, запеченная в портвейне

Linadoc, Спасибо за рецепт такого гурманского варенья , отдельное спасибо за то, что указали, чем можно заменить недостающие ингредиенты, в нашем маленьком городе не нашла ни бадьяна, ни желфикса. Делала с агар-агаром, загустело хорошо. Пробу сняли, очень вкусно!
Linadoc
Среда, 04 октября 2017 года, 20:46 | Слива, запеченная в портвейне

Лена, ну и отлично, что все удалось с первого раза! Такая вкуснота получается, что потом легко на любой торт основным украшением
светта
Среда, 04 октября 2017 года, 21:14 | Слива, запеченная в портвейне

Linadoc, вчера делала еще 2 кг слив. Только сахара всыпала не 400 г, а 200. Мне в первую порцию было сладко очень, а сейчас поняла, что на мои сливы надо было всыпать 1,5 стакана на 2 кг под свой вкус.
Спасибо еще раз за рецепт, люблю желейное.
лена*Крым
Воскресенье, 25 февраля 2018 года, 22:15 | Слива, запеченная в портвейне

Linadoc, Лина, еще раз говорю спасибо за этот замечательный рецепт , доедаем последнюю баночку вкусняшки...
Linadoc
Воскресенье, 25 февраля 2018 года, 22:46 | Слива, запеченная в портвейне

Лена, на здоровье и приятного аппетита! У меня уже кончилась , сливы в этом году немного было, я его берегла, берегла, пока не сберегла . Хоть и наварила бочку джема, но в основном овощного, он у меня самый ходовой - 2 л в неделю .
TATbRHA
Четверг, 22 августа 2019 года, 18:21 | Слива, запеченная в портвейне

Ах, какое варенье... просто слов нет. Удивительное. Замечательное. Пятое лето непременно его готовлю. Линочка - умница! Примите мою благодарность и в этом году.
Linadoc
Четверг, 22 августа 2019 года, 23:11 | Слива, запеченная в портвейне

Татьяна, рада, рада, что эта прЭлесть прижилась! На самом деле вкусная веСЧЬ!
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы