Категория: Заготовки

Ингредиенты
Персики
1 кг
Сахар
800 гр
Желфикс или желин
1 пачка
Способ приготовления
Персики помыть порезать и измельчить блендером. Поставить миску на огонь и всыпать пачку Желина, тщательно помешивая довести до кипения.
Добавить сахар и прокипятить все еще минут 5-10. Разлить в сухие стерильные банки и закатать крышками.
У меня персики домашние мелкие, но очень сладкие и сочные. Мякоть оранжевая поэтому и цвет темный, потом сварю со светлого сорта.
Добавить сахар и прокипятить все еще минут 5-10. Разлить в сухие стерильные банки и закатать крышками.
У меня персики домашние мелкие, но очень сладкие и сочные. Мякоть оранжевая поэтому и цвет темный, потом сварю со светлого сорта.